Все разделы > Рассказанные на форуме

Сигаретный конфликт

<< < (22/41) > >>

Бобриха:
Не, кошек и мусор вроде низя. Ну в смысле, если кошки ухоженные, то никто и не узнает, а если воняют, то СЭСом заипать не слабо можно, это вполне себе законный способ.
А на счет всего остального - вполне. Только если смотреть непредвзято, таки становишься таким же быдлом, с милейшим оправданием - он первый начал. Не говорю, что это плохо, есть люди, которые по-другому реально не понимают, но факт остается фактом )

The Heavy:

--- Цитата: Бобриха от 07 Июля 2015, 09:57:56 ---Не, кошек и мусор вроде низя. Ну в смысле, если кошки ухоженные, то никто и не узнает, а если воняют, то СЭСом заипать не слабо можно, это вполне себе законный способ.
А на счет всего остального - вполне. Только если смотреть непредвзято, таки становишься таким же быдлом, с милейшим оправданием - он первый начал. Не говорю, что это плохо, есть люди, которые по-другому реально не понимают, но факт остается фактом )

--- Конец цитаты ---
Кстати, если бы у меня была такая ситуация, что мне мешает сигаретный дым и я ничего не могу с этим поделать (только одно окно для проветривания, курят слишком часто, аллергия и т.п.), а соседи ничего слушать не хотят и считают это моими личными проблемами, то я бы тоже постаралась донести до них мысль "не мешай другому" всеми доступными методами. Как-то раз к соседям сверху, слушающим громко музыку ночью, наведались с собаками, и вежливо улыбаясь (да, и собаки тоже) попросили звук убавить. И как рукой сняло!

От чего вообще зависит, будет залетать дым в квартиру или нет? У моей бабушки такая же хрущевка, соседи снизу курили на балконе и хоть бы что.

Loy Yver:
Балкон, если не ошибаюсь, не входит в метраж квартиры (в отличие от лоджии), так что вполне возможно, его нельзя счесть территорией квартиры. Тогда получается, что соседка права и де-юре.

tarakan:
Горите в аду все, кто пускает дым в чужие квартиры. Если есть сомнения в том, что это адская вонь, то приходите комне в гости п понюхайте. Даже когда рядом кто-то курит, воняет не так сильно. Правда, я на 1 этаже живу и мне не с кем договариваться, т.к. это курят посетители парикмахерской, меня бы тоже смутило предложение заводить будильник раз в час и бежать закрывать окно. А если я, пардон, на унитазе задержусь в это время?

Bernhart:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Июля 2015, 10:50:36 ---Балкон, если не ошибаюсь, не входит в метраж квартиры (в отличие от лоджии), так что вполне возможно, его нельзя счесть территорией квартиры. Тогда получается, что соседка права и де-юре.

--- Конец цитаты ---

Даже если он не входит в метраж - он является юридически частью квартиры. Так что нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии