Все разделы > Рассказанные на форуме

Сигаретный конфликт

<< < (31/41) > >>

Shisho:

--- Цитата: Бобриха от 07 Июля 2015, 13:07:15 ---Запретили курить в кабаках, ну выйду, лень будет, здоровья сберегу. Ну и в душе надеюсь, что эта байда таки заставит меня бросить курить. А то вроде мысли есть, но чот как-то не )

--- Конец цитаты ---
А зимой в минус 30 тоже выйдете? В хороших кабаках есть курительная комната, канешн, но таких мало.

Бобриха:
Ну если хорошо "накабачилась", вай нот )))
Если нет, то опять же, здоровье поберегу. Не скажу, что я в полном восторге от своей пагубной привычки, так сказать.

The Heavy:

--- Цитата: Бобриха от 07 Июля 2015, 12:52:23 ---The Heavy, а какой вред? Меня бесит, я бешусь и сплю плохо? Я уже писала, вызывайте сэс, делайте замеры. Вы правда думаете, что в окошко это может налететь в опасной для здоровья концентрации?
Ну и вот я сморю, столько недовольных, да им еще и своя рубашка не ближе, решайте проблему на законодательном уровне, раз так полыхает. Или своя рубашка таки ближе к телу, со своими соседями договорились, все? Так соседи могут смениться, и новые могут быть не такими сговорчивыми )

--- Конец цитаты ---
Может быть аллергия на табачный дым или астма, например. Дым способен спровоцировать приступ. В таком случае (написано в статье) можно попробовать доказать вред и запретить курить.
Я со всеми соседями стараюсь договариваться. И сама иду на уступки - убавлю музыку, даже если имею право слушать её на такой громкости, аккуратно обойду строительный мусор на лестничной площадке, потому что знаю, что завтра его выбросят и прочая и прочая. Я вообще за мирное сосуществование)
У меня от табачного дыма головная боль, а в самых неприятных случаях - тошнота. Не думаю, что пойду в СЭС или ещё куда, но лично мне даже не пришло бы в голову курить, если я знаю, что своими действиями доставляю такие проблемы соседям.
А с особо непонимающими разговор другой)

Ферзь:
до моей сестры с мужем однажды соседи доипались ночью, когда племянница проснулась и плакала, они ее минут 15 успокоить не могли,
соседи приперлись и потребовали заткнуть ребенка, типа их ребенку спать мешает. на вопрос: "а вы думаете, мы не пытаемся ее успокоить, или надо ей по башке лопатой дать?"
сказали, делов не знаем, чтоб заткнулась. ну муж сестры нахер их послал.

а через несколько дней (та-дам!) их ребенок орал ночью, как резаный. больше с предъявами не ходили :)

Google:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 07 Июля 2015, 13:03:30 ---Глядишь, вам в черте города курить запретят.
Рай...  ::)

--- Конец цитаты ---
В своей квартире никто вам ничего запретить не может, хоть курить, хоть сатану вызывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии