Все разделы > Рассказанные на форуме

Сигаретный конфликт

<< < (30/41) > >>

Google:

--- Цитата: Ardbeggar от 07 Июля 2015, 12:55:14 ---
--- Цитата: Бобриха от 07 Июля 2015, 12:52:23 ---решайте проблему на законодательном уровне
--- Конец цитаты ---
Вот делать-то больше нечего. Просто приду, поговорю вежливо — мол, закон законом, но совесть иметь надо. Не поможет — приду еще раз, уже не один. Всего делов :]

--- Конец цитаты ---
Ходили такие, жаловались на музыку, пробовал по хорошему объяснить что дети занимаются, это 3 часа в день всего, не помогло послал к чертям и все.

pysh000000:
Бобриха, мне везло на соседей, всегда договаривались мирным путем. И я всегда иду навстречу, если меня просят. В том числе ребенку, например, запрещаю громко орать в квартире, на улице пожалуйста.

Static Space:

--- Цитата: Бобриха от 07 Июля 2015, 12:52:23 ---решайте проблему на законодательном уровне, раз так полыхает.

--- Конец цитаты ---
А потом курильщики возмущаются, что это драконовские законы запрещающие принимают, они ж все адекватные и с ними всегда можно договориться, и не мешают никому...
А с такими заявлениями лет через десять табак к героину приравняют да запретят  ;D

Бобриха:
Ardbeggar, ну не один, вы максимум попугаете. Не садиться же из-за неприятного запаха дома.
Я все это к чему? Не к тому, что надо срать на соседей и делать все, что не запрещено только потому, что могу. Но вот эта истерия по поводу табачного дыма. Ну че, если я блевотными духами у ся на балконе поливатся буду раз в час, реально лучше будет? Ща тут все заорут, что тройной одеколон не доведет их до рака. Ну так и сигаретная вонь, залетевшая в окошко тоже. Неприятно? - вполне; опасно? - едва ли.
Вообще все это напоминает мне историю с моей бабушкой. Волей случая ей отбило нюх. Чувствовала она только запах дыма и запах мочи. Ну как она думала. Так вот, едем в лифте, на полу лужа характерного цвета. Бабаня аж не может, и плохо ей, и тошно ей, и глаза аж слезятся, и вообще фу, как воняет, как вы это терпите. Да норм терпим, воняет-то лимонадом, ага.

Бобриха:

--- Цитата: Static Space от 07 Июля 2015, 12:59:31 ---
--- Цитата: Бобриха от 07 Июля 2015, 12:52:23 ---решайте проблему на законодательном уровне, раз так полыхает.

--- Конец цитаты ---
А потом курильщики возмущаются, что это драконовские законы запрещающие принимают, они ж все адекватные и с ними всегда можно договориться, и не мешают никому...
А с такими заявлениями лет через десять табак к героину приравняют да запретят  ;D

--- Конец цитаты ---
Не, мне эти законы не мешают. Запретили курить в кабаках, ну выйду, лень будет, здоровья сберегу. Ну и в душе надеюсь, что эта байда таки заставит меня бросить курить. А то вроде мысли есть, но чот как-то не )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии