Все разделы > Рассказанные на форуме
Сигаретный конфликт
greek girl:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Июля 2015, 20:55:15 ---3. Мне по здоровью показана относительно "повышенная" влажность - квартиры сухие, террариум, цветы и кошачьи водопои немного повышают. А плесень - проблема не влажности, а наличия заразы. Я жила и в квартирах, где за 12 часов на мокром куске хлеба можно было вырастить пяток видов плесени, и она реально жила на стенах, за шкафами и т.д., и там, где этой заразы нет вообще. Следить надо, да.
--- Конец цитаты ---
так а я о чем?
важно, чтоб зараза не завелась
один из факторов, при которой зараза заводится - повышенная влажность в помещении
ПыСы: хотя да, чего эт я? Если вы жили в такой квартире и спокойно об этом говорите - то сфигале вы будете бояться, что зараза заведется? Но вы вообще удивительно спокойная, да ))))
ZloeAloe:
А еще хреновые стены, на которой ей есть чем питаться и есть, за что укрепиться. Качественная обработка стен, пола и потолка, пропитка пробковой плитки (в моем случае) и можно особо не бояться.
moriel:
Вешаю сушиться белье (щас целая комната свободна) -- открываю окно в той комнате.
Норм сохнет.
На лоджии на съеме сушила, че-та не ок. Не знаю, что, но не ок. :-\
А, знаю: там был склад коробок-сумок с самого переезда, боялась, что на него нальет воды, плесень пойдет, все дела.
Ardbeggar:
--- Цитата: hom от 06 Июля 2015, 16:49:45 ---дым сигаретный проветривается же несколько секунд. ну минута, пусть.
--- Конец цитаты ---
Да не сказал бы. Воняет долго и мерзко.
Динь:
Тему не читала
Вот лучше бы курили в подъездах, можно потерпеть 2 минуты пока выходишь из дома.
а вот когда курят в окна - это звиздец. Прованивает моментально вся квартира. Ненавижу долбанных курильщиков в окна.
Навигация
Перейти к полной версии