Все разделы > Рассказанные на форуме

Сигаретный конфликт

<< < (16/41) > >>

greek girl:

--- Цитата: ZloeAloe от 06 Июля 2015, 17:34:34 ---Не сушу белье на балконе. Для этого есть сушилки.
Нафига мне на балконе веревки эти? Головой задевать? Не иметь возможности там с кайфом посидеть из-за развешанного шмотья?
Я неуспешна  :-\

--- Конец цитаты ---
1) сушилки ж можно поставить на балконе
2) веревки задевать головой - это совсем уж ссср. веревки можно повесить выше головы, веревки могут быть полу-съемные, натяжные т.е., веревки могут висеть за балконом...
3) белье, сушащееся в закрытом помещении, резко повышает влажность этого помещения, что может вызвать появление плесени. Плесень живет ПОД обоями, поэтому ее не видно, но всю полезность от нее можно вдыхать без преград. Достаточно один раз поискать инфо о плесени - и будешь согласен сам обвеситься бельем и стоять на балконе как чучело, лишь бы эта гадость не завелась
4) а вот если зимой при центральном отоплении влажность в квартире у вас крайне низкая - то тогда вполне можно сушить белье в квартире

Chilly Sunrise:
А если на балконе вентилятор поставить, чтобы он дым сразу в сторону сдувал?

whc:

--- Цитата: Nevermind2015 от 06 Июля 2015, 20:44:46 ---Вхс, я поспорю. Сам не курю, и никогда не курил, но:

что причиняет мне вред, а что пользу, определяется исключительно мной, и никем больше.

--- Конец цитаты ---

Не-а. Отношение к этому вреду - может быть, но сам вред объективен и доказан.

greek girl:

--- Цитата: Chilly Sunrise от 06 Июля 2015, 20:50:21 ---А если на балконе вентилятор поставить, чтобы он дым сразу в сторону сдувал?

--- Конец цитаты ---
по-моему, это просто гениальное решение  :)

ZloeAloe:
greek girl, каждому свое.
1. Можно. Но мне хватает места и в комнате.
2. С ростом 175-185 см у проживающих вешать их надо минимум на 200 см - а тогда неудобно все закидывать наверх. Да и просто напрягают веревки над головой.
Движение "закидывать шмотки вверх" опять таки теперь не особо желаемо - у матери стимулятор, у меня рука травмированная, хотя перешли на сушилку мы задолго до этого.
3. Мне по здоровью показана относительно "повышенная" влажность - квартиры сухие, террариум, цветы и кошачьи водопои немного повышают. А плесень - проблема не влажности, а наличия заразы. Я жила и в квартирах, где за 12 часов на мокром куске хлеба можно было вырастить пяток видов плесени, и она реально жила на стенах, за шкафами и т.д., и там, где этой заразы нет вообще. Следить надо, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии