Все разделы > Рассказанные на форуме

Сигаретный конфликт

<< < (20/41) > >>

Shisho:
Бабку - на хутор бабочек ловить. Это ваша территория и вы на ней делаете все, что вам нужно. Главное - не шумите после 11 вечера.

Я вообще не понимаю, как, КАК, КАРЛ??  выживают люди, которым вечно что-то воняет? Как вы ходите по улицам, там же машины? Как вы мусор выкидываете, помойка же воняет? Как вы в супермаркет ходите, там столько интересных ароматов (особенно летом)? Как вы ногти красите? Как ремонт делаете? Как с людьми общаетесь, не все благоухают вашим любимым парфюмом? Как в больницу ходите? А в туалет, простите? А как насчет бытовой химии?

Эт я к тому, что большинство неприятных запахов все-таки не воспринимается нами как что-то критичное и мешающее жить. Ну есть и есть, подумаешь, это все ерунда и преходяще. Мозг даже не цепляется за них. А вот на сигаретный дым у многих срабатывает какой-то триггер и включется халк. Здравствуй, сформированное общественное мнение.

whc:
Ушки, в отличие от помойки табачный дым вреден.
Равно как и дым ДВС в сравнимой концентрации, особенно дизельного.

Бобриха:
Ну да, а когда ногти красишь, растворителями дышать ниипацо полезно )
Да и если уж говорить о своём жилье и его комфорте для тебя лично, а нехай как торфянники загорятся опять, тож окошки нараспашку? Так вот курилищики у себя дома действуют в рамках закона, и относиться к этому в современных реалиях стоит как к неизбежному, и решать проблему для себя.
У меня под окном липы растут и сирень, вонают во время цветения дай боже, мне оч нра. А представим аллергика? Для него это вред здоровью. И чо теперь, все липоньки повырубать?

А подо мной живут какие-то пенсионеры. Я точно знаю, когда они проветривают, ибо когда они открывают окна, у меня в квартире начинает пахнуть бабуськами. Мне не нравится, как пахнут бабуськи, я закрываю окна.

Shisho:

--- Цитата: whc от 07 Июля 2015, 08:47:49 ---Ушки, в отличие от помойки табачный дым вреден.
Равно как и дым ДВС в сравнимой концентрации, особенно дизельного.

--- Конец цитаты ---
Котик, вредно все. Жить вредно. А вреднее всего тратить свои драгоценные нервы. Каждый день на нас сваливается куча раздражающих факторов, если на каждый обращать пристальное внимание, можно свихнуться.

Бобриха:
Мож теперь еще и рыбу не жарить и мяско не перчить, нехай у кого аллергия рядом?
И если ко мне придут с нормальной просьбой, я, безусловно, пойду на контакт, дабы изыскать удобный для всех способ решить проблему. А если с распальцовкой: Да я имею право не нюхать твой дым! Имеешь, закрой окно и не нюхай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии