Смолла и Анирамка, тогда тянет в квартиру, и вонять начинают сразу все вещи, что неприятно уже мне, потому что я тоже не курю. Сейчас начнутся подколы, что сама-то ты не желаешь нюхать табачный дым, а бабуля, значит, терпеть должна? Не желаю, и не желаю, чтоб бабуля терпела, но как разрешить это - не знаю. Приказать сударыням каждый раз топать на первый этаж не могу, нет у меня таких рычагов давления. Моя тетка, в квартире которой мы живем, относится к этому с абсолютным равнодушием, и ей все равно, кому там мешают какие курящие люди. Я уже говорила с ней на тему запрета курения на территории этой конкретной квартиры, она надо мной поржала: три взрослые кобылы, говорит, а решить свои проблемки не можете. Тут она тоже права.
Алоэ, сосед с третьего этажа, который прямо под нами, диджеит для всего двора в установленное законом время. Пока что никто на него не жаловался (наверно, это потому что он здоровенный неадекватный мужик и при случае внести свои поправки в физиономию недовольного может, были прецеденты).
СансетСаспарилла, я, наверно, неправа в этой ситуации, потому что сужу по себе и своим возможным действиям в случае столкновения с таким бытовым вопросом. У бабульки на этот счет другое мнение, и ей не кажется это компромиссом. С такой точки зрения я это не рассматривала.