Все разделы > C zadolba.li
#17707 - Как-то неубедительно
whc:
--- Цитата: Linnayv от 07 Июля 2015, 09:26:27 ---Иногда там мелькают люди, явно едущие на какое-то сборище костюмированное - пофиг, в глазах части общественности это дебилоиды без абибаса, а значит надо их оборжать и гыкать вслед.
--- Конец цитаты ---
Меня всегда интересовало, как надо организовать свою среду обитания и круг общения, чтобы быдло в нем считалось общественностью.
dr.Provocateur:
не знаю, ко мне лысой никто с советами не лез,
хотя, конечно, у меня броня пофигизма в этом плане, как у танка
Roch:
--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Июля 2015, 09:50:43 ---не знаю, ко мне лысой никто с советами не лез,
хотя, конечно, у меня броня пофигизма в этом плане, как у танка
--- Конец цитаты ---
А у меня кругом полно долбойопоф, которые считают, что их веское мнение... Собственно, после этого броня и наросла. Но ну его на*уй. Ты и без того в стрессе, а тут тебе поддержку моральную, с*ки, обеспечивают. Шоб не расслаблялась.
В наших краях в головах у большинства обитателей живет понимание Настоящей Женщины™. Это милая няша в платье у плиты. Длинные волосы должны быть в базовой комплектации.
Outcast:
Что-то я не замечал какого-либо неприятия обществом, видимо обществу по**й. Хотя был один случай на работе, когда я одного старикана весьма шокировал своим внешним видом, но потом он свое мнение обо мне кардинально поменял таки. Ибо на работе важно как я работаю, а не как я выгляжу.
Экзистенциальный_Ужас:
когда мне было 17 лет я красила волосы в красный цвет. сейчас мне 28 и я крашу волосы в красный, синий, фиолетовый и прочие цвета. и ко мне никто не докапывается :-[
нет цвет то коментируют постоянно, но хоть раз бы кто сказал "ты чееее!? ты же уже старая для такого!" ;D
Навигация
Перейти к полной версии