Все разделы > C zadolba.li
#17707 - Как-то неубедительно
Nicole White:
--- Цитата: cagüentó от 10 Июля 2015, 01:03:22 ---Тут как ни крути, если тебе не нравится, извини, не смотри и испарись. А оправдание в стиле: раз он/она выделяется, так пусть терпит, это, простите, от кубизма мозга, по-моему.
--- Конец цитаты ---
А по моему считать себя персоной не подлежащей отрицательному обсуждению и ждать от окружающих либо тройного ку либо почтительного молчания это тот еще чсв и опять таки кубизм.
Roch:
А может ожидание зачатков воспитания от окружающих? Пусть приходит вечером на кухню и обсуждает со своей семьей.
cagüentó:
Николь, это от человечка зависит. Если я отношусь к людям с уважением, то я вправе ожидать уважения, не? А если я считаю их серым быдлом, так и не сагрюсь, ежели меня назовут чокнутой шумачкой))))
Nicole White:
--- Цитата: cagüentó от 10 Июля 2015, 10:39:16 ---Николь, это от человечка зависит. Если я отношусь к людям с уважением, то я вправе ожидать уважения, не? А если я считаю их серым быдлом, так и не сагрюсь, ежели меня назовут чокнутой шумачкой))))
--- Конец цитаты ---
Это если живешь в маленькой комуне, там можно от каждого конкретного Васи-Пети-Маши ждать симметрично отношения. А в большом городе рассчитывать на то, что все будут молча почтительно разглядывать зеленые дреды это несколько альтернативно. Большинство промолчит, кто-то похихикает, кто-то задаст дебильный вопрос типа а как их мыть и не воняет ли, кто-то попросит телефон мастера. Если это внимание так категорически не приемлемо, то не выделяйся. А то получаются понты типа - ах, я звезда, не могу пройти по улице, все меня узнают. Йопта, бросай шоубиз, иди на завод работать, не, не хочешь? Ну то то же.
Elf78:
--- Цитировать --- не сагрюсь, ежели меня назовут чокнутой шумачкой
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Это наш примар…
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии