Все разделы > C zadolba.li

#17707 - Как-то неубедительно

<< < (5/28) > >>

tamil:
Автор прав:выделяетесь - не нойте.

Glu:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 07 Июля 2015, 10:21:03 ---когда мне было 17 лет я красила волосы в красный цвет. сейчас мне 28 и я крашу волосы в красный, синий, фиолетовый и прочие цвета. и ко мне никто не докапывается  :-[
нет цвет то коментируют постоянно, но хоть раз бы кто сказал "ты чееее!? ты же уже старая для такого!"  ;D

--- Конец цитаты ---

вы живете не на постсовете, в этом то и разница. Здесь мало кого интересует неформальный вид, тут не принято

Loy Yver:
Да, старый неуважаемый рокер, ты постарел, обрюзг, обзавелся женой и потомством... Поэтому считаешь, что все на свете доступно твоему пониманию и подвластно твоей оценке? Какое пленительное заблуждение, правда?  :) Только вот что я тебе, старый рокер, скажу: не позорил бы ты рокеров, что ли, такими вот выплесками.

Израэль Хендс:
Однажды на моих глазах до моей подруги за татуировку доипалась совершенно рандомная тетка в метро и принялась орать, что куда ж ее родители смотрели, этакую шалаву вырастили, как она в старости жить будет, ну и прочие веселости.
Это вот типа закономерная реакция на необычный внешний вид? Любой имеет моральное право подойти и вывалить на тебя ушат говна по этому поводу, а не нравится - нехрен было забиваться/краситься/так одеваться, и вообще ты трусливый неформал?
В жеппу такую реальность, знаете.

stormboundNavigator:
Вообще, как мне видится ситуация, многие молодые люди, которые делают пирсинг, тоннели, красят волосы в странные цвета итдитп, имеют тенденцию смотреть, как оно на западе. А на западе, по большей части, всем действительно уже настолько пофиг на эпатаж, что такие штуки реально можно делать "для себя" и получить неприятное внимание разве что от 2-3 неадекватов. И в идеале, кмк, так и должно быть.
Однако, на постсовковом пространстве до такого ещё не дошли, поэтому "нитакие" тут - это по факту протестное движение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии