Все разделы > C zadolba.li

#17707 - Как-то неубедительно

<< < (11/28) > >>

Sangria:
Еще раз. К неформалам НИКТО не цепляется. Цепляются только люди, которые просто жаждут к кому-то прицепится. И тут ваши зеленые волосы  - НЕ ПРИЧИНА, а повод. Вам будет легче, если прицепятся за взгляд дерзкий? Или за то, что вы еще не замужем? Или что у вас туника в штаны не заправлена?
К другим не цепляются? А что вы хотели, если среди толпы голов разных оттенков коричневого внезапно всплывает нечто, на что просто невозможно не обратить внимания. Вы притягиваете взгляды - и вот только попробуйте это опровергнуть или обвинить в этом окружающих. Всем НАСРАТЬ с какой целью вы там покрасились - просто вы светитесь, как мужик в гавайской рубашке глухой зимой. На вас смотрят окружающие. В числе окружающих на вас смотрит быдло. Быдло выбирает именно вас, а не ту поблекшую на вашем фоне барышню с красными стрингами из-под пояса брюк. Тем более, если вы выглядите уязвимо (хер с два они бы прикопались к группе панков, к примеру). Смиритесь. Где-то быдла больше, где-то меньше, но оно все равно есть.
В конце концов, всегда можно сказать, что мама не велела вам разговаривать с незнакомцами и заткнуть уши наушниками.

Q.Z.:
"а вот рааааньше мы ПРЕВОЗМОГАЛИ! а вы - жалкие позеры и протест у вас протух!"
иди в пень, старый говнарь, никому не нужно твое превозмогание, все хотят жить приятно и без лишних дураков на своем пути.
моя не боль, но слегка раздражает - забила наполовину рукав, так могут подойти просто так и начать нудеть "ну зачем ты это сделала? ты знаешь, что это навсегда? а была бы такая красивая без этого"
вашу ж матушку, вы кто вообще?

ptomaine:
тут что, правда серьезно считают, что жизни людей с необычной внешностью ничто не угрожает?
да взять несчастных парней-готхов, которые из эстетических убеждений наносят мейк и носят на конечностях рваные колготы. окружающим-то, блин, какое дело? каждый дрочит как он хочет, у каждого свой вкус и свои представления о прекрасном, и я не-понимаю-вообще, как можно за такие вещи людей убивать? а такие случаи были, и не раз, особенно в небольших городках постсоветского пространства, ибо "пидр" и "немужик".
я считаю отвратными выпаленные перекисью волосы, пирсинг в пупке и растянутые лосины на дамах с лишним весом - но я же не бегу их избивать с воплями "некрасиво, ты-не-должен-так-делать!".
и НИКТО не имеет права поднимать руку и угрожать насилием тем, кто выглядит не в соответствии с чьим-то вкусом.

а также даже простое показушное ворчание в сторону таких людей - признак ОЧЕНЬ НЕДАЛЕКОГО ума и полнейшей ограниченности.

к слову, в нескольких американских штатах панков и готхов взяли под защиту местные власти после нескольких зверских убийств за нетаковость. а тут не почешутся - "сами виноваты, нехер так ипануто выглядеть".

по теме: выделяешься чисто ради желания выделиться - реакция на твой внешний вид аки музыка для ушей.
выделяешься из эстетических\идеологических\иных соображений, которые можешь твердо аргументировать - то и неадекватная реакция, как правило, глубоко не задевает и вызывает лишь грустные размышления о том, как много вокруг невежливых и бестактных конформистских долбайопов.

Loy Yver:

--- Цитировать ---А если серьезно, то раньше трава была забористее могли и побить, и волосы порезать, да много чего.
--- Конец цитаты ---

И раньше, и сейчас волосы могут порезать только потому, что эти волосы есть. У меня так знакомая пострадала — в начале двухтысячных ей две девки в метро косу отрезали по плечи. Понятное дело, маргиналки. Причина: а чтоб не выпендривалась.

Sashetta:

--- Цитата: Aniramka от 07 Июля 2015, 08:55:44 ---Но обижаться на то, что кому-то фиолетовый не понравится - это странно
конечно, будут люди, которым НЕ понравится
по-моему, автор именно об этом и говорит
если тебе похй, нравится кому-то твоё "нетакоекаквсе" - то ты тру
если ты делаешь, но оглядываешься на мнение других и хочешь, чтобы понравилось - ты позер
что-то таки верное есть в этой истории, ИМХА

--- Конец цитаты ---
Эм, Анирам, я наивно считаю, что если кому-то что-то во внешности левого человека не нравится — он закрывает пасть и держит свое особо ценное при себе. Это вежливость и одна из основ жизни в обществе. И защищать таких любителей сунуть нос не в свое дело есть нехорошо. А автор по сути пишет что-то вроде "да они правы, выпендриваетесь — терпите отвратное отношение к себе и хамство". Но факт в том, что хамить никто не имеет право. Никому. И мнение свое должен засунуть в же и повернуть.

Так-то мне похеру, конечно, на левых людей, которым не нравится то, что нравится мне. Меня даже мнение друзей/родных в этом плане интересует только положительное ;D (Т.е. если кто-то скажет, что не надо этого делать было — проигнорирую, ежели наоборот — порадуюсь). А хамов я еще и троллить люблю, особенно старшее поколение. Но это не повод оправдывать хамство и гордиться тем, что А ВОТ РАНЬШЕ МЫ ПРЕВОЗМОГАЛИ. Я вообще превозмогателей малясь недолюбливаю ;)

--- Цитата: Цитруска Песцова от 07 Июля 2015, 09:03:23 ---ты ж мой сладкий идеалист

--- Конец цитаты ---
Я идеалист, да :) И я хочу жить в мире, где люди меняют свою внешность потому, что им больше нравится новый вариант, а окружающие не ипут им мозги. Такие, как аффтор и как описанные тобой малолетки-позеры тормозят процесс изменения нашего мира до мира моей мечты ;D Поэтому не люблю я их.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии