Все разделы > C zadolba.li

#17707 - Как-то неубедительно

<< < (12/28) > >>

Roch:

--- Цитата: Sashetta от 07 Июля 2015, 19:32:01 ---Я идеалист, да :) И я хочу жить в мире, где люди меняют свою внешность потому, что им больше нравится новый вариант, а окружающие не ипут им мозги. Такие, как аффтор и как описанные тобой малолетки-позеры тормозят процесс изменения нашего мира до мира моей мечты ;D Поэтому не люблю я их.

--- Конец цитаты ---
Предлагаю напалм.

Sashetta:
Против автора? ;D

Радужная паразитка:

--- Цитата: Glu от 07 Июля 2015, 12:24:46 ---
Прибалтика это более европезированное сообщество, вот в России или Беларуси

--- Конец цитаты ---
Да не везде. Я,приехав в Англию, знатно офигела,увидев жирную тетку,в мини и топике,с голубо-зеленым ирокезом. И с точно таким же другом  ;D
Да вообще,в той же Англии оочень много неформалов любого возраста заметила) В Латвии-в основном только подростки.

Roch:

--- Цитата: Sashetta от 07 Июля 2015, 19:34:47 ---Против автора? ;D

--- Конец цитаты ---

Glu:

--- Цитата: Радужная паразитка от 07 Июля 2015, 19:37:04 ---Да не везде. Я,приехав в Англию, знатно офигела,увидев жирную тетку,в мини и топике,с голубо-зеленым ирокезом. И с точно таким же другом  ;D
Да вообще,в той же Англии оочень много неформалов любого возраста заметила) В Латвии-в основном только подростки.

--- Конец цитаты ---
и то, что всем глубоко начхать - офигенно здорово. Я спокойно могу одеть то, что мне нравится, перекрасить голову в зеленый цвет и никого не е*ёт. Всем по барабану

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии