Все разделы > C zadolba.li
#17707 - Как-то неубедительно
Кукушка:
--- Цитировать ---я считаю отвратными выпаленные перекисью волосы, пирсинг в пупке и растянутые лосины на дамах с лишним весом
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, растянутые лосины и убитые волосы стройных дам тоже не красят.
Случай в тему: буквально позавчера ехала с бабушкой в метро, напротив сидела девушка с "рукавом" и пирсингом на лице. Бабушка мне шёпотом: "Кукушка, ты погляди, я-то думала, это у девушки кофточка такая интересная, а это наколка, оказывается! :D А вот нос она зря проколола, такое красивое личико испортила." :(
Не нашлась, что ответить.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Радужная паразитка от 07 Июля 2015, 19:37:04 ---Я,приехав в Англию, знатно офигела,увидев жирную тетку,в мини и топике,с голубо-зеленым ирокезом.
--- Конец цитаты ---
ладно топики и ирокезы. они в ПИЖАМАХ по улицам ходят ;D лет 5 назад моя мама дико ржала, когда приехала в гости и я ей читала статью в газете о том что в супермаркеты запретили ходить людям в пижамах и халатах. она вообще представить себе не могла что у кого то может возникнуть мысль пойти в магазин в пижаме, а тут запрет, тоесть сутиация не единичная ;D
Loy Yver:
...А вообще, знаете, тема напомнила, несмотря на мудака-автора, прекрасное:
Закатился в Неву Юпитер,
Воцарился взамен Меркурий.
Обнимая глазами Питер,
Старый хиппи сидит и курит.
У него голубые джинсы,
У него своя колокольня,
И на круглом значке Дзержинский,
Чтобы было еще прикольней.
Мог бы к теще уехать в Хайфу,
По Турину гулять и Риму,
Но ему ведь и здесь по-кайфу
Покурить на бульваре «Приму».
Внуки правы, что старый хрен он,
Небо плачет ему за ворот,
А на сердце бессмертный Леннон,
И хипповый гранитный город...
Время дождиком долбит в темя,
Мимо гордые ходят «готы» -
Старый хиппи уже не в теме,
Хоть и все мы одной зиготы.
Он бы просто немного выпил,
Прогулялся проспектом Невским…
Но последнему в мире хиппи
Даже выпить сегодня не с кем.
© Игорь Царев
Tilka_Beermaker:
Кода я неформалила, протест был исключительно уже против гопов. Особенности местной фауны, так сказать. Когда я неформалила закончила, протестовать уже как-то странно. Против чего?
Имхо, современные зеленоволосые не протестуют уже и не бунтуют, тут рокер старый налажал.
Как морды перестали бить за ирокез, так протест кончился, одна красота осталась.
Silvira:
Смотреть и обсуждать пожалуйста, главное не нарушать личное пространство человека. Можно даже вопрос задать, но если тебе не хотят отвечать то не стоит доёппыватсо.
Навигация
Перейти к полной версии