Все разделы > C zadolba.li
#17707 - Как-то неубедительно
Броневичок:
Дойопываются исключительно в России, на Западе к этому отношение спокойное. У меня мама только сейчас перестала спрашивать что я пытаюсь кому доказать, и против чего протестую. Видимо поняла, что мне просто так прикольно, мне так нравится.
Nie_mand:
--- Цитировать --- В Латвии-в основном только подростки
--- Конец цитаты ---
вот тут я возоржал хД
тащемта 25+. а большая часть 30 и старше. траст ми %)
наоборот плачем что в мп на концертах только старички, а молодежь не интересуется. не модно боле, все
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 07 Июля 2015, 20:09:49 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 07 Июля 2015, 19:37:04 ---Я,приехав в Англию, знатно офигела,увидев жирную тетку,в мини и топике,с голубо-зеленым ирокезом.
--- Конец цитаты ---
ладно топики и ирокезы. они в ПИЖАМАХ по улицам ходят ;D лет 5 назад моя мама дико ржала, когда приехала в гости и я ей читала статью в газете о том что в супермаркеты запретили ходить людям в пижамах и халатах. она вообще представить себе не могла что у кого то может возникнуть мысль пойти в магазин в пижаме, а тут запрет, тоесть сутиация не единичная ;D
--- Конец цитаты ---
эм.. я однажды в магазин бегала в пижамных штанах и тапочках :-[
правда, никто ничего не сказал. и даже бровью не повел. ну стоит девушка в тапочках, ну подумаешь, господи, каждый день такое видим ;D
а еще запомнилось, когда в яркий рыже-красный покрасилась и волосы длинные были, иду из универа по дорожке мимо мамы с ребенком. ребенок дооолго смотрел, а потом такой выдает: "тетя - лисичка" :) милота.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Glu от 07 Июля 2015, 19:52:51 ---
и то, что всем глубоко начхать - офигенно здорово. Я спокойно могу одеть то, что мне нравится, перекрасить голову в зеленый цвет и никого не е*ёт. Всем по барабану
--- Конец цитаты ---
Да даже Российские цоканья бабок, не идут ни в какое сравнение с Японией. Вот там-так точно никакого права на индивидуальность. Красить волосы имеют право только студенты ,и длину тоже имеют право выбирать только в студенческом возрасте. Девочкам в школе можно только собранные волосы,ТОЛЬКО. К татухам вообще нереально негативное отношение. В горячие источники даже иностранца с тату не пустят,не то,что японца. Даже рыжую\блондинку в японии(если японец,иностранца вроде могут) не возьмут даже в ларёк на работу :D Не то,что в любое другое место.
Так что можно смело радоваться,что хоть и обсуждают и лезут в душу-это не запрещено :D
Sashetta:
Азиаты...
Навигация
Перейти к полной версии