Все разделы > C zadolba.li

#17707 - Как-то неубедительно

<< < (16/28) > >>

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Июля 2015, 21:59:59 ---
--- Цитировать ---Вообще не отличаю чернокожих актеров.  :)
--- Конец цитаты ---
Ха! Я наших-то не всех различаю, а некоторых вообще путаю.  ;D

--- Конец цитаты ---

А это вы про какой жанр?  :D

Радужная паразитка:

--- Цитата: whc от 07 Июля 2015, 22:02:04 ---
А это вы про какой жанр?  :D

--- Конец цитаты ---
:D не про этот

Loy Yver:

--- Цитировать ---А это вы про какой жанр?  :D
--- Конец цитаты ---

Фи, Кош, я нашу порнуху не смотрю, меня сюжетная канва не устраивает.  ;D

Если детализировать, то есть актер Борис Галкин, был актер Владимир Соловьев. Вот их, видя кого-то одного на экране, я всегда путаю.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Радужная паразитка от 07 Июля 2015, 21:51:15 ---
У нас разные Латвии? Что то я не встречала людей 25-30+ с зелеными волосами ,тоннелями и тд. Я живу в Латвии,да.

--- Конец цитаты ---
я в августе в Латвию лечу:) правда пока не знаю с зелеными волосами или дредами:) но с тоннелем это точно  ;D

Лой, я дома тоже в пижаме хожу:) особенно зимой. и из машины что то могу забрать без проблем, или в сад выйти. но они реально так по улицам ходят. у меня как то поначалу культурный шок был. ну как это, заходишь в супермаркет а там мадам в халате и домашних тапочках рассекает с тележкой  :o ну ладно я еще понимаю в магазин рядом с домом заскочить, но в супермаркет! ааааааа.

вот как то так  ;D

Радужная паразитка:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 07 Июля 2015, 22:57:42 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 07 Июля 2015, 21:51:15 ---
У нас разные Латвии? Что то я не встречала людей 25-30+ с зелеными волосами ,тоннелями и тд. Я живу в Латвии,да.

--- Конец цитаты ---
я в августе в Латвию лечу:) правда пока не знаю с зелеными волосами или дредами:) но с тоннелем это точно  ;D

Лой, я дома тоже в пижаме хожу:) особенно зимой. и из машины что то могу забрать без проблем, или в сад выйти. но они реально так по улицам ходят. у меня как то поначалу культурный шок был. ну как это, заходишь в супермаркет а там мадам в халате и домашних тапочках рассекает с тележкой  :o ну ладно я еще понимаю в магазин рядом с домом заскочить, но в супермаркет! ааааааа.

вот как то так  ;D

--- Конец цитаты ---
А щито в Латвии такого интересно,чтоб сюда летать?   :o

Зато удобно!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии