Все разделы > C zadolba.li

#17710 – Кругом враги

<< < (9/11) > >>

cagüentó:
Мне говорили в детстве, что если я буду плохо есть, придет комиссия и заберет меня в лабораторию. Оба слова казались жуткими и я честно давидась манной кашей. С комочками. Уф, до сих пор ненавижу люто.

murmur:

--- Цитата: cagüentó от 08 Июля 2015, 00:47:16 ---Мне говорили в детстве, что если я буду плохо есть, придет комиссия и заберет меня в лабораторию.

--- Конец цитаты ---

Вас надо в поликлинику сдать для опытов!

Баба-дура:
В самом-самом детстве меня пугали тем, что не придут забирать из садика и я там буду ночевать с ночной группой. Почему-то было страшно, я тогда и так родителей почти не видела, они работали практически безвылазно.
А ещё тогда была мода вешать в коридоре какие-то страшные маски-рожи, вот её я обзывала Букой и тоже боялась до дрожи в коленках и меня не разубеждали и не успокаивали, хотя и не использовали этот страх, чтобы как-то на меня влиять.

А в школе мне что называется "вместо сказок на ночь рассказывали правду", как раз вот почти как в стартовом посте, что кругом враги и всё плохо. Так рассказывали, что до сих пор  бывает, собственной тени пугаюсь, а тогда было вообще пипец.

Aegnor:
Единственное, чем меня в детстве пугали - отцовским ремнем.
Помогало на отличненько, в силу того, что угрозу иной раз реализовывали на практике, так что я точно знал, что ремня стоит бояться.

Claudia Hop:

--- Цитата: Grenadine от 07 Июля 2015, 15:33:51 ---Меня в детстве только бабайкой пугали (типа заберет меня, если буду плохо себя вести). ;D Интересно, это тоже запугиванием считается?

--- Конец цитаты ---

Считается еще как. Однажды деда спросила, раз бабайка такая страшная ну покажи хоть как она выглядит, а он взял и на пекинеса пальцем ткнул, мол вот этот страшный зверь. До сих пор, при  всей моей любви к собакам, пекинесов обхожу стороной :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии