Все разделы > Из других источников
Vk.com - Правильное обращение с самоубийцами
greek girl:
Egret, у нас тут Айбу опять активизировалась.
Последний раз она была замечена "Радостях" с постом "Ура, я скоро смогу умереть"
Идите
Общайтесь
Делайте доброе дело
whc:
Термины "зануда" и "моралфаг" поднялись на новый уровень.
tmp:
А что не так в истории? Девушка собиралась совершить самый важный в своей жизни шаг, но страдала неуверенностью. Тут же толпа совершенно случайных людей начала ее подбадривать и убедила поверить в себя. Вот он китайский менталитет, когда один за всех и так далее!
Возможно ли такое в Рашке? Тут ведь сразу начнут рожу кривить, крутить пальцем у виска, говорить "да ты г*но, ты не сможешь", может даже санитаров вызовут. Есть чему поучиться у китайцев, господа!
Egret:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Июля 2015, 10:42:50 ---А всякие позеры и адепты "я умру, а они - пожалеют!" или "если ты не сделаешь, как я хочу, я выпилюсь!" достойны только глумления и поощрения на более активные действия.
--- Конец цитаты ---
т.е. китаянка из истории - типичный позер? Как же так получилось-то, что она вдруг стала труЪ?
Девушка из недавней истории такого не писала, она говорила о суициде, как о том, что она оставила в прошлом, там нигде нет данных для такого вывода, но толпа успешно наванговала и понеслась...
--- Цитата: greek girl от 08 Июля 2015, 09:00:45 ---Egret, у нас тут Айбу опять активизировалась.
Последний раз она была замечена "Радостях" с постом "Ура, я скоро смогу умереть"
Идите
Общайтесь
Делайте доброе дело
--- Конец цитаты ---
Айбу я писала, но разговор у нас не сложился.
Если она раздражает, то вполне достаточно игнорить ее. Или хотите взять пример с товарищей из стори и подтолкнуть в "нужном направлении"? Это же так весело.
pysh000000:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Июля 2015, 10:42:50 ---А всякие позеры и адепты "я умру, а они - пожалеют!" или "если ты не сделаешь, как я хочу, я выпилюсь!" достойны только глумления и поощрения на более активные действия.
Ну их нахрен.
--- Конец цитаты ---
А если человек в депрессии находится и иногда говорит близкому человеку, что иногда подумывает о самоубийстве?
Навигация
Перейти к полной версии