Все разделы > Из других источников

Vk.com - Правильное обращение с самоубийцами

<< < (8/12) > >>

Nicole White:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Июля 2015, 10:42:50 ---Я согласна, что суицид - это перекос в организме, болезнь, безысходность. Но люди, стоящие на грани, никому ничего не говорят, не оповещают весь мир. Они тихо и страшно убивают себя.

--- Конец цитаты ---

Я будучи на грани доползла до невропатолога. Пришла пожаловаться на бессонницу, плаксивость, врач сама из меня вытянула все подробности. Сейчас вспоминаю тот период и мурашки по спине. В пнд целое отделение таких раздумывающих и обратившихся к врачу, многих родственники приводят. 2 недели стационара и как новенькие. Проблема масштабна тем что мало кто идет сдаваться дядям в белых халатах. Или никуда не идет или к психологу по объявлению, а тот может годами тянуть деньги за консультации и вешать лапшу на уши.

Egret:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Июля 2015, 11:10:35 ---Про девушку из недавней истории мне не известно.

--- Конец цитаты ---

Ну да, хотя вы там отписывались. Яснопонятно.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Июля 2015, 11:10:35 ---Типичнейший.
Тру она стала совершенно случайно.
Дура-с.

--- Конец цитаты ---

И в чем же заключается типичность примера? У вас есть данные о том, что она ипала мозги родителям и громко страдала на публику?
Ее заметили в момент, когда она пыталась совершить задуманное и решили повеселиццо. Нигде нет ни про то, знала ли ее семья об этом, ни о причинах, так что тут можно ванговать в любую сторону.

Tulip:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Июля 2015, 11:55:41 ---Если я решу повеситься на красной площади в момент парада - это попытка совершить задуманное? Или "перфоманс"?

--- Конец цитаты ---
Но в истории не сказано о красной площади или другом публичном месте. Девушка высунулась из окна десятого этажа. Меня при прочтении это удивило больше всего - как ее так быстро заметили? Да еще и поняли, что она самоубиться решила, а не высунулась белье развесить/подышать свежим воздухом? Подстрекатели, млин

pysh000000:

--- Цитата: Tulip от 08 Июля 2015, 12:08:42 ---а не высунулась белье развесить

--- Конец цитаты ---
На себе что ль развесила?

Tulip:

--- Цитата: pysh000000 от 08 Июля 2015, 12:18:10 ---На себе что ль развесила?

--- Конец цитаты ---
Тоже вариант:) быстрая сушка без потери формы)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии