Все разделы > C zadolba.li
#17709 – Из слова букв не выкинешь
dragolub:
--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 21:13:17 ---
Просто я как-то не видела, чтоб воровали холодильники, как их тащить-то?
--- Конец цитаты ---
у знакомых родственник-наркоман как-то вытащил оконную решетку, вытащил в окно холодильник (!!!), решетку вставил на место и был таков.
Nicole White:
--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 21:13:17 ---И кому, блть, сдался мой двухлетний чайник за пару тысяч?) Вы думаете правда воруют такие вещи? Их проще купить или найти на сайте "отдам даром"
--- Конец цитаты ---
Когда обнесли квартиру родителей вынесли среди прочего сурово застиранные комплекты постельного белья, 3 пачки пельменей из морозилки, просроченный пакет молока и частично рассыпав по полу пазл на 3000 кусков с картой мира. Вещи потом нашли в квартире у соседа, он отпирался дескать пельмени то его, но не тут то было )))) Пачки опознали по следам тонера. Мы с папой накануне чинили принтер и изгавнякали тонером все что можно.
murmur:
Ого
Но у меня 13 этаж ;D
Я бы беспокоилась, живя на 1 или 2 этаже, это да.
Николь, это выходит сосед всё украл?! Прямо без палева затащил в соседнюю квартиру и думал что всё будет збс?))
Неженка:
Интересно, каким образом нашли вещи у соседа. Что, разве проводят обыск у всех соседей обокранных квартир?
greek girl:
Вот-вот, я как раз о соседях хотела написать.
И фиг вы там что найдете - в частную собственность только с ордером можно зайти. Будут ли менты делать ордер на обыск всех квартир в доме ради вас? Сами угадайте
Навигация
Перейти к полной версии