Все разделы > C zadolba.li

#17709 – Из слова букв не выкинешь

<< < (17/20) > >>

murmur:
vms, я не то имела в виду, я имела в виду личную информацию, сообщения какие-то и все такое
Вот за это я не волнуюсь, потому что мне пофиг
Но теперь я поняла о чем вы, просто вот, например, в данный момент на моей карточке 3 тысячи рублей и если их украдут, в общем и целом катастрофы не случится)) Поэтому я не параною, я и ограбления квартиры не боюсь - у меня брать нечего. Я если не помню, закрыла дверь или нет (на самом деле всегда закрываю, просто боязнь такая есть), боюсь только что кот убежит) Это будет большая печаль

Но спасибо всем) Я буду иметь в виду. Когда у меня заведутся большие деньги, буду как нибудь аккуратнее данные карты вводить)

vms:

--- Цитата: murmur от 11 Июля 2015, 20:09:05 ---Но спасибо всем) Я буду иметь в виду. Когда у меня заведутся большие деньги, буду как нибудь аккуратнее данные карты вводить)

--- Конец цитаты ---

Снимать с вашей карточки 3к денег робот может хоть ежедневно. А затраты у него такие, что даже уворованные 10 копеек со счёта - это для него прибыль.

Но, на самом деле, это камень в огород разработчиков Punto. Потому, что это от их решений могут пострадать тысячи, если не десятки тысяч людей.

А принцип "мало-мальски секретную информацию уничтожаем по прочтении" - это общее место при разработке софта. Даже просто в оперативной памяти компа хранить нельзя, не то, что записывать на диск. Это как "надо руки мыть перед едой". Если человек руки перед едой не моет, наверняка у него дофига других косяков. Такая же логика и с разработчиками Punto.

murmur:
А откуда на ней будут ежедневно появляться 3 тысячи?)))

Вообще звучит небезопасно, конечно, но
Галочка-то по умолчанию не стоит, а я ставить ее не собираюсь. Или это вирус может включить?

greek girl:
Мурмур, я таки думала, что "у меня брать нечего" говорят только алкаши. Которые все уже пропили.

Вы че, дома спите на голом полу, у вас нет телевизора-холодильника, даже чайника? Вам даже не жаль, если вам распорют диван в поисках заначки?

Как можно быть настолько альтернативно мыслящей?

murmur:
Ну блин, конечно я расстроюсь
Просто я как-то не видела, чтоб воровали холодильники, как их тащить-то? (к тому же у нас консьерж, далеко не утащат) А дивана и телевизора у нас нет, драгоценностей и больших денег тоже)
И кому, блть, сдался мой двухлетний чайник за пару тысяч?) Вы думаете правда воруют такие вещи? Их проще купить или найти на сайте "отдам даром"

Справедливости ради скажу, что есть еще дорогой компьютер, но он не мой, поэтому не хочу тратить на волнения о нем свои нервные клетки) И он - не ноут, его тоже сложно унести

А, я поняла, почему вы так среагировали
Я "не боюсь ограбления" не в смысле что мне пофиг - заходите кто хотите, а в смысле что никто и не залезет с вероятностью 99,9%. Залезают обычно не случайным образом, а после сообщения наводчика. Так вот моя квартира никого не заинтересует, затраченные усилия будут слишком большие по сравнению с добычей)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии