Все разделы > Из ЖЖ

Ну женись на мне, ну пожалуйста

<< < (4/13) > >>

steelslife:
А этим самым "умом" она понимает, что со своим "взамуж за год!" она в этом взамуж скорее всего никогда не попадёт? по крайней мере за более или менее нормального.

Kelin:

--- Цитата: Иждивенка от 07 Июля 2015, 14:59:48 ---да барышня просто с периферии какой-то. Я в связи с ностальгией замуж в родном провинциальном городишке выходила, так мы были самой старшей парой в этот день! (26 и 23 года). Среди этих пузатых невест со смоки-айсом поплывшим и женихами с ломающимся голосом и цыплячьими шейками реально смотрелись как пенсионеры на детском утреннике.У меня в этом городе подруга осталась, умная,образованная, успевшая в Европе поработать, вот ей очень сложно пришлось. Она себя считала молодой и красивой,а со всех сторон "срочно замуж, рожать, двоих подряд,а то не успеешь, старородящей будешь..." В итоге переломали,сволочи. Вышла замуж за уг,привела его к маме в квартиру,сразу родила. А теперь каждый день выбор - что купить-мяса или памперсы. В общем, под  прессом каждодневном и адекватная тронется умом(((

--- Конец цитаты ---
Мне от вашей истории захотелось плакать...Это самое печальное, что я читала за долгое время.

dominatrix:
Если бы не навязчивая идея, я бы автору даже посочувствовала.
Ибо мужик, за пять лет сожительства не определившийся с тем, какие у вас отношения и блеющий "не, ну я не против, но когда-нибудь очень потом" это пичалька.
А так надо сперва голову пролечить, чтоб не было мучительно больно от несбычи мечт, обязательных к исполнению в указанные сроки, а потом еще раз смотреть на мужика. Сдается мне что-то, что именно мужа из него таки не выйдет и надо искать другого, ибо не заводить же семью хрен знает с кем.

Нар-катЭ:

--- Цитата: steelslife от 07 Июля 2015, 15:04:29 ---А этим самым "умом" она понимает, что со своим "взамуж за год!" она в этом взамуж скорее всего никогда не попадёт? по крайней мере за более или менее нормального.
--- Конец цитаты ---
А что, год - это недостаточный срок для тест-драйва? Сколько тогда надо по ГОСТу?
Другое дело, что при наличие навязчивой идеи она вряд-ли кому-то в том самом взамуже нужна, ибо даже если она старается вида не показывать, но нормальный человек всё равно прочухает, что дама-то дефектная

Serpus:

--- Цитировать --- это знак, что мужчина остановился в выборе.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии