Все разделы > Из ЖЖ

Ну женись на мне, ну пожалуйста

<< < (5/13) > >>

Lobsterenok:
Фу пля :-X вспоминается знакомая, которая жаловалась, что она на парня своего недостаточно давит, а то уже бы замужем была.

Иждивенка:

--- Цитата: Kelin от 07 Июля 2015, 15:06:26 ---
Мне от вашей истории захотелось плакать...Это самое печальное, что я читала за долгое время.

--- Конец цитаты ---
сама очень расстроилась. Теперь в гости к ней хожу только когда мужа ее дома нет. Раздражает он меня до глубины души,кажется, что это именно он ее лишил всех возможностей.

Notoriginal:
Ну да, там взамуж не поможет, там голову лечить надо. Потому что после взамуж будет ребеночек, потом второй, потом квартира побольше, потом машина "как у соседа", романтики будет не хватать или наднжности или еще чего-то.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас есть порше, это значит, что в детстве все равно не было велосипеда.

Kelin:
Ужас.. мне кажется, как у парней в 13-19 лет давит тестостерон на мозг и они готовы трахать все подряд, так вот у женщин чуть позже включается какая-та страшная гормональная сила и заставляет рожать хоть от кого, лишь бы рожать...Не у всех, конечно. но как почитаешь опусы отдельных, аж страшно.

SeaGlass:
Ох, у меня так подруга с ума сходила. Так ладно бы она мужику своему мозг выносила, она устраивала представления на публику. После статуса вконтакте "и еще одна подруга вышла замуж, а я, наверное, недостойна того, чтобы мне на палец надели кольцо и гордо назвали женой" я решила, что все, пора сворачивать общение, пациент безнадежен.
Так нет! Мужик замуж все же позвал, она родила и сейчас абсолютно адекватна. Видимо, ей надо было это замуж любой ценой получить, а потом мозги на место встали
да, ручаюсь, мозги там есть. точно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии