Все разделы > Из ЖЖ
Ну женись на мне, ну пожалуйста
Arctic:
И вот я почти готова была понять девушку и горестно вздохнуть, но последняя строчка все испортила. Теперь у нас 28 лет - это возраст "давно-пора-ребеночка" и "обожемой-последний-шанс"? :-\
Хюррем:
Автора в чем-то понимаю. Живу в маленьком казахстанском городке близ Омска, тут старшее поколение еще консервативное, а молодое уже прогрессивное (как везде, наверное). Мне 26, 2/3 моих сверстниц не замужем. Иногда слышу дурацкие вопросы, но они от глупых и нетактичных людей, так зачем обращать на них внимания? Говорю: "Мне в душе еще 12!", сразу тушуются и удивляются)
Но социальная стигма какая-то есть, я помню, когда была маленькая, мою 25-летнюю кузину "старой девой" все родственники за спиной звали. Такие люди будут всегда, наверное, главное - прислушиваться к себе. Я не готова и никуда не спешу. Я даже не уверена, что хочу иметь детей.
Улитка на склоне:
и в 100500й раз повторю, что такая навязчивая идея в любом деле приводит только тому, что желаемого ты не достигнешь ни за какие коврижки, пока не успокоишься.
Loy Yver:
--- Цитата: bel4onok от 07 Июля 2015, 16:18:04 ---Вот вам смешно, а каждодневное давление родственников/бабушек/знакомых про замуж/ребенка может свести с ума кого угодно. И если каждый день капать на мозги, то побежишь "взамуж" лишь бы отстали. К слову, сама я не замужем ;D
И вот да, это стремление срочно выйти замуж ну никак не облегчает общения с противоположным полом. Отбивает желание, мягко говоря...рецепт из разряда "Как отделаться от парня за 10 дней"
--- Конец цитаты ---
Родственники, бабушки, знакомые отлично шлются на huy. Просто отлично. Это я вам как тридцативосьмилетняя незамужняя и не стремящаяся туда говорю. ;D Хотя, если по-чесноку, обе моих бабушки не дожили. Но родственники один раз рискнули сказать. И бывшие знакомые тоже. ;D
Улитка на склоне:
дык а в чем проблема не обращать внимание?
мне много раз говорили, что я должна найти себе подходящего мужика и замуж выйти.
если люди не вдаются в подробности, я просто улыбаюсь и киваю. если начинают лезть под шкуру, я прошу помочь мне в поисках, и все быстро затыкаются :))
Навигация
Перейти к полной версии