Все разделы > Из ЖЖ

Ну женись на мне, ну пожалуйста

<< < (8/13) > >>

Arctic:

--- Цитата: Smolla от 07 Июля 2015, 17:57:50 ---Справедливости ради, с возрастом хорошего и свободного мужчину, подходящего тебе для создания семьи, встретить действительно сложнее.

--- Конец цитаты ---

Ну просто от поста автора такой безнадегой веет, как будто там счет прямо на месяцы и вот-вот поезд уйдет, а часики дотикают. И удивительно, откуда такие настроения в 28, да еще когда отношения имеются.

Вообще, все эти игры - женщине дотащить мужика до ЗАГСа, мужику этого избежать, и обоим себя не выдать - это как-то печально :)  Может, я полный наивняк, но ведь у уважающих друг друга людей нет желания вести эти интриги?

Ausser:
больше всего мне нравится в ру-психолог и любом бабокомьюнити, что каждая страдающая от неженитьбы, неличиностости, непопулярности, одиночества в конце делает приписочку
НУ ВООБЩЕ-ТО Я ОЧЕННА ПОПУЛЯРНА И ЗА МНОЙ ШТАБЕЛЯМИ МУЖЧИНЫ, ВОЖДЕЛЕЮТ
ога а ноешь ты чисто так по фигне, ну вот по приколу
чтобы вначале заинтересовались трагедией
а потом обзавидовались курицы тупые эдакие

причем я дико лолирую c того, что у некоторых баб такое в голове сидит. что их все вожделеют.
вообще-то, если ты не членоножка какая-нибудь немытая, средней паршивости, имеешь руки-ноги, то по статистике ну как бе на любую может найтись мужик отыметь.

--- Цитировать ---если люди не вдаются в подробности, я просто улыбаюсь и киваю. если начинают лезть под шкуру, я прошу помочь мне в поисках, и все быстро затыкаются
--- Конец цитаты ---
я просто посылаю нах*й

Coccinella:
Безотносительно навязчивой идеи автора истории (это действительно печально), в последнее время часто слышу мнение, что хотеть замуж - это пОшло и фу-фу-фу. И вот я не понимаю - а что крамольного-то в желании выйти замуж? Если дело не в том, что хочется покрасоваться в белом платье, и не в том, что "пора-пора, поезд уходит". Вот живут люди вместе, хорошо узнали друг друга, им комфортно вдвоём. Для меня в такой ситуации брак - это логичный шаг. Вовсе необязательно при этом сразу размножаться, если нет желания или подходящих условий. Но если девушка хочет замуж и при этом не ест мозг чайной ложечкой своему мужчине, а спокойно озвучит ему свои мысли и поинтересуется его мнением на этот счёт, - разве это плохо?

dominatrix:

--- Цитата: Jolene от 07 Июля 2015, 22:30:07 ---Как же ж меня бомбануло от того, что "не сейчас, я хочу сначала получить вышку/купить квартиру/скататься в Камбоджу" = "никогда и ни за что, и вы вообще ты мне тупо для секса и борща"

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что кому-то нахрен не сдалась та самая Камбоджа.
И для него вот это невнятное "когда-нибудь может быть и неизвестно еще с кем" означает, что он всё это время должен жертвовать своими интересами, занимаясь тем, что ему не очень нужно и не очень интересно в ожидании своей очереди, приняв вот это невнятное "может быть" за твердое обещание, что однажды будет так, как нужно ему.
Как по мне, это дорога в никуда, я это не раз уже говорила.

Если вы принципиально расходитесь в каком-то вопросе, то не стоит ждать, что партнер дозреет и осознает.

И да, если партнер не понимает, что иметь детей и семью для тебя не менее важно, чем для него Камбоджа с вышкой, и ждет, что уступить должен ты, ибо его желания в приоритете, то это плохой партнер. И ты ему действительно важен как податель секса и борща, но не более.

--- Цитировать ---Для меня в такой ситуации брак - это логичный шаг.
--- Конец цитаты ---
Ну, некоторым просто не хочется куда-то там шагать.  ;D

Coccinella:

--- Цитировать ---Для меня в такой ситуации брак - это логичный шаг.
--- Конец цитаты ---
Ну, некоторым просто не хочется куда-то там шагать.  ;D
[/quote]
Если не хочется, при этом обоих это устраивает, то всё замечательно. Ну а если хочется, то ведь в этом нет ничего страшного? Но почему-то это желание часто осуждается как нечто недостойное. А по мне, так хотеть замуж, так же как и не хотеть, не превращая своё (не-)желание в навязчивую идею - совершенно нормально. И говорить об этом тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии