Все разделы > Из ЖЖ
Ну женись на мне, ну пожалуйста
dominatrix:
--- Цитировать --- Ну а если хочется, то ведь в этом нет ничего страшного?
--- Конец цитаты ---
Хотеть - не страшно. Пока хочешь для себя, а не от кого-то.
Aniramka:
в теме остро не хватает Кавалерии с ее "я замуж не хотела, меня муж на коленях упрашивал!"
Claudia Hop:
Сейчас как раз тот возраст в нашей деревне у девушек и у парней, когда наступает пора свадеб) Все мужики кругом как сговорились и делают предложения своим половинкам- моим подругам и мне в том числе тоже выпало такое счастье (без сарказма). Так вот сидим мы с девочками, обсуждаем что да как, какие кольца сделать, куда поехать. К слову, почти никто свадьбу праздновать не собирается, никаких белых платьев, выкупа и прочей дребедени. И в какой то момент одна девушка из нашей компании вскрикивает : "А ЧТО ТАК ТОЖЕ МОЖНО?!". Это я к тому что на сколько ей промыли мозги, что она даже замуж не хотела выходить, потому что думала, что вся эта мишура строго обязательна ???
Истории в которых мужики жениться не хотят для меня из разряда фантастики - хотят и очень крепко наседают на своих барышень Может тоже этих журналов начитались
dominatrix:
--- Цитата: Jolene от 08 Июля 2015, 09:50:39 ---Только не надо говорить, что он фуфуфу и кака, раз не решился полностью забить на себя в угоду твоему желанию размножиться вотпрямщас.
--- Конец цитаты ---
Он фуфу и кака, если кормит тебя обещаниями, ибо ему не хочется расставаться вотпрямщаз, а удобнее продолжить как есть.
Человек, не планирующий в данный момент размножаться, просто говорит - на эти десять лет у меня другие планы, не заливая в уши песню "ну, я типа не против,но". Ибо не факт, что через десять лет он окажется готов и рад.
xenia_ju:
Ох уж эти человеки со своим "замуж зовут в первый год". :-\ Кажется, даже тут кто-то подобное писал. Попортили мне нервов по молодости. Но ничего, обошлось в моём случае ;D
Вот жду теперь, когда подруга взамуж соберётся, которая со своим мужиком лет 9 уже. Говорит, что нафиг жениться, если мы пока не планируем детей. Ребяткам 25 и 28 лет.
Навигация
Перейти к полной версии