Все разделы > Из ЖЖ
Ну женись на мне, ну пожалуйста
dominatrix:
--- Цитата: Jolene от 08 Июля 2015, 10:09:59 ---Дом, т.е. вы вообще не допускаете возможности, что есть категория людей, которые действительно "не против, но..."?
--- Конец цитаты ---
А в чем их тонкое отличие от "я против, патамушта.."?
dominatrix:
Ну да, это же не обещание, а просто гипотетический разговор такой. ;D
Но все равно от такого мне веет тухляндией.
И да, пока умный Вася покупает дом, тебе следует прикупить еще один, да, штоб потом не оказаться на улице? Ведь у вас жизнь типа вместе, а денежки врозь.
Verus:
Мне второй муж почти сразу сказал, что хочет жену, и дочку совместную. Присмотрелись друг к другу - и в ЗАГС. Познакомились в октябре - в ЗАГС в апреле. Я наверное в параллельной реальности живу?
whc:
--- Цитата: Jolene от 08 Июля 2015, 10:16:53 ---ну правда, я не понимаю, чего такого крамольного в том, что абстрактный Вася хочет сначала купить дом, а потом уже жениться и плодиться и как это делает его фуфуфу и какой, которая развешивает всем лапшу на уши.
--- Конец цитаты ---
Же очевидно ::)
xenia_ju:
--- Цитата: Алька от 08 Июля 2015, 10:21:27 ---И само собой, имея такие установки я планирую к определенному возрасту брак и беременность, и если мои планы будут рушиться- я буду расстроена. Тем более, если они будут рушиться из за чувака с манной кашей в башке и во рту.
--- Конец цитаты ---
Надо нормального чувака найти.
--- Цитата: Verus от 08 Июля 2015, 10:25:25 ---Мне второй муж почти сразу сказал, что хочет жену, и дочку совместную. Присмотрелись друг к другу - и в ЗАГС. Познакомились в октябре - в ЗАГС в апреле. Я наверное в параллельной реальности живу?
--- Конец цитаты ---
Да причём тут параллельная вселенная-то, просто у всех всё по-разному. Кто-то через неделю идёт в ЗАГС, кто-то через 10 лет.
Навигация
Перейти к полной версии