Все разделы > КМП, опубликованные

#16104 - Предложил гнездиться, а она молодится!

<< < (11/20) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
greek girl, я вообще пожрать люблю. не только тортики  ;D причем на равне с весьма диетическими легкими супами, овощными рагу и курогрудкой со специями, я еще люблю хорошо прожаренную свиную грудинку, сало, пирожки, копченую куриную шкурку курицу и прочую жареную картошку :-[
так что для меня жизнь на диете будет страшной.

Баба-дура:
То, что я в 80 буду чувствовать себя на 20, вовсе не значит, что и выглядеть я буду на 20 и здоровья у меня будет столько же. Вот в этом и проблема.
Молодые душой это классно, но всё же не то. Тинейджерскую юбку-то я не на душу надену, а на сморщившееся постаревшее тело. И хорошо, если смотреться в ней буду нелепо, а не жалко. Я понимаю, что джинсы, кеды и футболка\толстовка\джемпер это вневозрастная одежда, но если вдруг мне приспичит именно юбку? -__-

Zanthiа:

--- Цитата: Арфин от 08 Июля 2015, 09:13:36 ---Про то, что по инструкции продавщицы должны спрашивать паспорт у всех - факт. И я лично видела, как спрашивают у тех, кому явно много лет. Не всегда, да, только если есть вероятность проверки)

--- Конец цитаты ---

Есть такое дело. Как мы как-то с мужем и его 40летней сестрой за пивом с паспортом ходили! ;D Действительно, продавцам просто  так положено по правилам, их тоже проверяют, и им не хочется словить штраф.

Satura:
Мне 30, у меня ребенок, зубы на месте, морщин нет - ЧЯДНТ.
Хотя по факту - не молодит женщину беременность, не молодит и все тут. Просто вменяемые женщины идут на то, чтобы рожать детей, с учетом последствий от этой самой беременности. Ну типа как с лекарствами - если польза превышает риск.
Год назад примерно перестали спрашивать паспорт, печалит, но спасибомаминымгенам морщин нет, кожа не возрастная слово-то какое ужасное..

Экзистенциальный_Ужас:
вот кстати иногда все решает формулировка:) у меня пару месяцев назад в магазине при покупке пива было "Деточка, а теб лет то достаточно?" поблагодарила за комплимент, потом шла домой и улыбалась как дура  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии