Все разделы > КМП, опубликованные
#16104 - Предложил гнездиться, а она молодится!
greek girl:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Июля 2015, 12:40:20 ---greek girl, я вообще пожрать люблю. не только тортики ;D причем на равне с весьма диетическими легкими супами, овощными рагу и курогрудкой со специями, я еще люблю хорошо прожаренную свиную грудинку, сало, пирожки, копченую куриную шкурку курицу и прочую жареную картошку :-[
так что для меня жизнь на диете будет страшной.
--- Конец цитаты ---
я как раз сегодня читала, что рекомендации по здоровому питанию кардинально меняются, и теперь можно и нужно кушать жиры. Так что шкурки и грудинки получили зеленый свет, все норм ;D
--- Цитата: Баба-дура от 08 Июля 2015, 12:48:56 ---То, что я в 80 буду чувствовать себя на 20, вовсе не значит, что и выглядеть я буду на 20 и здоровья у меня будет столько же. Вот в этом и проблема.
Молодые душой это классно, но всё же не то. Тинейджерскую юбку-то я не на душу надену, а на сморщившееся постаревшее тело. И хорошо, если смотреться в ней буду нелепо, а не жалко. Я понимаю, что джинсы, кеды и футболка\толстовка\джемпер это вневозрастная одежда, но если вдруг мне приспичит именно юбку? -__-
--- Конец цитаты ---
Тинейджерскую юбку не наденешь - но неужели вопрос стоит настолько ребром?
Если не искать возможные варианты, а остановиться на чем-то одном, что точно нереально - то мы получаем полную безысходность
А если вместо тинейджерской юбки надеть красивое платье выше колен, которое будет подчеркивать достоинства и скрывать недостатки - то можно чувствовать себя красиво и в 80.
ПыСы: Я тут не в психолога играю щаз.
Просто пытаюсь объяснить, что игра в "да, но..." никогда не приводит к хорошему результату. Естественно, все выберут быть молодым, богатым и здоровым, а не старым, бедным и больным.
Зачем страдать ЗАРАНЕЕ??? Блин, да может завтра на планету рухнет астероид и фсееее. Как можно бояться 80-летия? Вы реально планируете дожить до таких лет? Да рядом с вами я махровый пессимист тогда ;D ;D ;D
Баба-дура:
Ну, скажем так, у меня есть большие шансы дожить до таких лет, судя по предыдущим поколениям моего семейства (практически все, кто умирал раньше 90 лет, это было из-за несчастного случая, а не из-за болезни, за единичными исключениями). И при том дожить не в "овощном" состоянии, а в полном рассудке.
Тут не именно про юбку. В 80 я не смогу многое из того, что могла в 20, даже если в душе мне будет 14. Не думаю, что буду сильно этому рада, в самом лучшем случае мне будет всё равно.
И с горя я буду целыми днями вязать нечто, противоречащее любой анатомии, называть это свитерами и дарить провинившимся внукам.
Бобриха:
Вот постареть я ваще не боюсь. Ни морщинок там, ни волос седых. Вот подыхать, стремноватенько как-то, но, смею надеяться, это будет не так скоро.
cagüentó:
Ах ну и замечательно! Может, наступит день, когда я резко состарюсь, но это будет глубоко внутренний процесс. А пока, какая нах разница, сколько мне лет, гниль-то в голове, а не на лице.
Я повторюсь, возрасту ура. Нет подростковых заморочек, есть финансы, знаю свои плюсы и минусы. А что фигурки из папье-маше делать инфантильно, так это вам на помойку пора, сэр))))))
К вопросу о мини в 60, 70, 80 - делаете это вы для себя. И наслаждайтесь этим, блин. Жизнь, она такая штука, что ее надо жить, а не изживать, то до отпуска, то до пенсии. Иногда вижу молодых, а глаза у них, как у мертвой рыбы, пустые какие-то. Это ж ужас.
Glu:
зато, когда постарею, смогу брюзжать и бить молодежь крюкой, говорить всё, что вздумается, ссылаясь на маразм, ходить с дедушкой под ручку (если дедушка доживет) и говорить "Вот в нааааши годы...."
Навигация
Перейти к полной версии