Все разделы > КМП, опубликованные
#16104 - Предложил гнездиться, а она молодится!
Баба-дура:
--- Цитата: Glu от 08 Июля 2015, 13:41:54 ---зато, когда постарею, смогу брюзжать и бить молодежь крюкой, говорить всё, что вздумается, ссылаясь на маразм, ходить с дедушкой под ручку (если дедушка доживет) и говорить "Вот в нааааши годы...."
--- Конец цитаты ---
А ведь да))) И правда))
Хотя вот не так давно я очень напугалась своих мыслей, по возрасту ли мне будет заново начать носить косуху. Просто я боюсь выглядеть как великовозрастные говнари в метро, очень нелепо смотрится, знаете, особенно когда на улице +30.
дама без собачки:
--- Цитата: Glu от 08 Июля 2015, 13:41:54 ---зато, когда постарею, смогу брюзжать и бить молодежь крюкой, говорить всё, что вздумается, ссылаясь на маразм, ходить с дедушкой под ручку (если дедушка доживет) и говорить "Вот в нааааши годы...."
--- Конец цитаты ---
И загорать на пляже с голыми морщинистыми сиськами
Glu:
--- Цитата: Баба-дура от 08 Июля 2015, 13:43:16 ---А ведь да))) И правда))
--- Конец цитаты ---
в каждом возрасте есть свои плюсы, чё делать то? старение остановить пока незя
Linnayv:
Как можно переживать о том, что мне "уже почти 30" и говорить о "стареть достойно"?!?!? Вы обкурились там штоле. Мне почти 30 и я пока не собираюсь взрослеть, не то что стареть :-\
Баба-дура:
А мне уже за 30, и старость лет через столько же, ну может через чуть побольше, наступит независимо от того, собираюсь ли я и готова ли я. И даже спрашивать не станет, сколько мне там в душе.
Навигация
Перейти к полной версии