Все разделы > КМП, опубликованные

#16104 - Предложил гнездиться, а она молодится!

<< < (14/20) > >>

Glu:

--- Цитата: Linnayv от 08 Июля 2015, 13:51:03 ---Как можно переживать о том, что мне "уже почти 30" и говорить о "стареть достойно"?!?!? Вы обкурились там штоле. Мне почти 30 и я пока не собираюсь взрослеть, не то что стареть  :-\

--- Конец цитаты ---

тут дело не только в душе, но и во внешности.... я например с прошлого года начала замечать значительное старение кожи, хотя в душе мне лет 20-25

greek girl:
эй, народ, вы сильно привязались к душе.
Я вообще не это имела в виду ))))

Я это привела как пример, что чувствовать себя моложе своего возраста - это нормально. И поэтому существует такое выражение, которое носит позитивный оттенок.
Я вообще не имела в виду, что пох на тело, главное душа ))))))

Мне кажется, единственное, о чем стоит переживать - это о том, чтобы прожить счастливую жизнь. В любом возрасте.
Если нет счастья - то даже в 16 лет никакая мини-юбка вас не спасет.
Есть счастье - ощущаешь себя в гармонии со всем миром, и со своим телом в том числе.

Вкусы же меняются. Мода меняется. Ощущения меняются. Кто знает, возможно через 30 лет, когда все бабушки будут с бабочками на пояснице, да ))))))) - будет модно и красиво для бабушек ходить в миниюбке.
Посмотрите на моду 80-х. Прошло 30 лет ))))))

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Linnayv от 08 Июля 2015, 13:51:03 ---Как можно переживать о том, что мне "уже почти 30" и говорить о "стареть достойно"?!?!? Вы обкурились там штоле. Мне почти 30 и я пока не собираюсь взрослеть, не то что стареть  :-\

--- Конец цитаты ---
неее, 30 это конечно еще не старость и даже не приближение старости. но мне как то иногда кажется что вот через месяц мне 29, явно же уже не девочка, а все моложусь. кукол собираю, на голове фигню творю... да и в голове у меня фигня какая то. мне так нравится да, но бывает проскакивают мысли что вот если я пока еще и выгляжу молодо, так что вроде как все весьма органично, а лет через 10-15, врятли я вдруг стану прямо взрослой по мозгам, а внешне уже буду "баба ягодка опять". печально как то.

Verus:

--- Цитата: greek girl от 08 Июля 2015, 14:03:24 ---
 Кто знает, возможно через 30 лет, когда все бабушки будут с бабочками на пояснице, да ))))))) - будет модно и красиво для бабушек ходить в миниюбке.

--- Конец цитаты ---

Не знаю как насчет "через 30 лет", но до меня сейчас докапываются, когда надеваю достаточно короткое платье, чтобы счесть его юбку мини-юбкой. А всего-то +20 кг, ага. До беременности ходила и в мини, и никто не прикапывался.  Бесит.

Баба-дура:
Ну, при моём росте +20 кг дали размер одежды XL вместо S, я стала весить всего-то 67, нормальный человеческий вес, а вот у природы отменное чувство юмора. А носить мини, когда жопа XL, и правда чё-та не то.
Так что я бы задумалась, если б начали прикапываться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии