Все разделы > КМП, опубликованные

#16104 - Предложил гнездиться, а она молодится!

<< < (15/20) > >>

Verus:

--- Цитата: Баба-дура от 08 Июля 2015, 17:01:24 ---Ну, при моём росте +20 кг дали размер одежды XL вместо S, я стала весить всего-то 67, нормальный человеческий вес, а вот у природы отменное чувство юмора. А носить мини, когда жопа XL, и правда чё-та не то.
Так что я бы задумалась, если б начали прикапываться.

--- Конец цитаты ---

Ну мне просто непонятно, выдайте тогда список тех дам в мини, к которым можно прикапываться :-)

Возраст, как оказалось, не единственная причина, я это хотела показать.

Баба-дура:
Так может вовсе не к килограммам прикапываются, а типа для девушки до беременности такое платье носить было норм, а вот для МАТЕРИ уже неприлично?)) Или именно к килограммам?

Verus:

--- Цитата: Баба-дура от 08 Июля 2015, 17:35:18 ---Так может вовсе не к килограммам прикапываются, а типа для девушки до беременности такое платье носить было норм, а вот для МАТЕРИ уже неприлично?)) Или именно к килограммам?

--- Конец цитаты ---

Честно - не интересовалась. Представляете, как бы ЧСВ бабок (и на лавочке, и знакомых) от подобного вопроса выросло? Сразу рассказали бы, что рожала я неправильно, надо в поле, как они, и стирать надо руками в речке, а не в машинке, и в каких позах детей делать, наверное, тоже посоветовали бы.

Броневичок:

--- Цитата: Linnayv от 08 Июля 2015, 13:51:03 ---Как можно переживать о том, что мне "уже почти 30" и говорить о "стареть достойно"?!?!? Вы обкурились там штоле. Мне почти 30 и я пока не собираюсь взрослеть, не то что стареть  :-\

--- Конец цитаты ---

Кстати да. Вообще, как говорил мой бывший, если до сорока лет не получилось повзрослеть - забей, значит тебе это уже не обязательно.

Собачка Тяв:

--- Цитировать --- Я предложил ей родить, но она была против. А мне хочется детей и взрослую жену, какой она была 3 года назад, а не инфантильную соплячку, которая стыдиться меня и своего настоящего возраста
--- Конец цитаты ---
А поговорить нельзя? Всмысле, не кидаться какашками упрёками, а сесть как ВЗРОСЛЫЕ люди и обсудить: у кого в этой жизни какие цели, как оба видят совместное будущее и совместное ли оно. Одна с подростками тусуется, другой на КМП строчит. В этой истории посочувствовать некому, оба хороши.

--- Цитата: Linnayv от 08 Июля 2015, 13:51:03 ---Как можно переживать о том, что мне "уже почти 30" и говорить о "стареть достойно"?!?!? Вы обкурились там штоле. Мне почти 30 и я пока не собираюсь взрослеть, не то что стареть  :-\

--- Конец цитаты ---
+1  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии