Автор Тема: Простой как дверь от гаража  (Прочитано 10760 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Простой как дверь от гаража
« Ответ #30 : 08 Июля 2015, 15:27:29 »
Опять же, любовница требует времени (сводить ее куда-то и т.д.) и денег.
вот совсем не обязательно :)

Serpus

• Гость
« Ответ #31 : 08 Июля 2015, 15:38:02 »
Насчет "пахнет иначе", эт прастити как?
чужими женскими духами, так это где угодно подхватить можно, в общественном транспорте, на работе.
Слабоватая улика.
Вот со временем, эт да, тут сложнее.
Хотя если ты итак мало времени проводишь дома, например из за работы, то тоже можно как то оптимизировать, чтоб выгадать время на встречи, кафэшки там, вот это вот все.
Ну чист теоретически.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Июля 2015, 15:42:07 »
та уй с ним, с телефоном. Но человек же не робот, он начинает себя вести иначе. Опять же, любовница требует времени (сводить ее куда-то и т.д.) и денег. Неужели незаметно, что мужик твой стал куда-то пропадать, отдалился и пахнет от него иначе?
Есть любовницы, которые рады и десятиминтной епле.
Куда он будет пропадать, если ходит в обед к любовнице или у него ненормированный рабочий день, или разъездная работа?
А если не отдалился, а как обычно ведет себя, ибо обеденные потрахушки - это банальность не стоящая внимания?
Пахнет иначе? Мозгов своим гелем мыться или попросить любовницу не пользоваться парфюмом?

Если у мужика любовь и романтика, то какая нахер разница - заметила ли жена или нет? Да он уже почти шмот собрал и только не успел родителей своих предупредить, что у них новая "дочка" скоро появится.
А если для мужика любовница - это беспроблемная дама, которая согласна на любые его прихоти потому, что достаточно раскрепощенная или чтобы показать "Я -не твоя жена-брёвнышко! Я огогого, вставляй два!", то хрен догадаешься, если только ему совсем уж похер на конспирацию не станет.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #33 : 08 Июля 2015, 15:45:21 »
просто, вы никогда не любили по-настоящему, бездушные сволочи.
когда любишь человека, сразу чувствуешь, что он изменился.
и не потому, что он нещадно палится,
а потому что пяточную чуйку никто не отменял,
так-то.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 08 Июля 2015, 15:59:51 »
Насчет "пахнет иначе", эт прастити как?
чужими женскими духами, так это где угодно подхватить можно, в общественном транспорте, на работе.
Слабоватая улика.

Очень даже норм. Муж приходит с работы, у нас в коридоре традиционные обнимашки/целовашки. Я по запаху сразу понимаю большую часть дня был за рулем, в цеху или на складе. С полуслова и по выражению лица уже знаю с кем из напарников работал и бесогонил ли шеф. Запах духов не подхватишь без близкого контакта, даже если надушенная дама намертво влипла в забитом тралике.
В общем если отношения достаточно близкие не заметить перемен это надо быть слепой.
Конечно если муж приходит домой, молча ужинает, идет гамать в танчики и жене по барабану все кроме его з\п и "не" - не пьет, не бьет, то тут можно за стенкой с любовницей эпацо и ей будет пох.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #35 : 08 Июля 2015, 16:08:15 »
Эоф, как всё сложно. А ещё надо подготовить алиби под каждое проведенное время с любовницей: то есть обеспечить прикрытие на работе / завести выдуманных друзей (своих лучше в это не привлекать). Помыться после любовницы без геля для душа, или ездить к ней с таким же, какой есть дома  :o Не жрать у любовницы или придётся второй раз ужинать дома, иначе как объяснить жене, что ты пришёл домой и не голоден?

И тут я поняла, что дело не в том, что я прямо верная-верная  ;D я просто ленивая.
Пипец, оно того стоит вообще?
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #36 : 08 Июля 2015, 16:09:37 »
Блин, мужики тоже что ли после 30 начинают хотеть замуж и рожать?
Не пугай меня так.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Serpus

• Гость
« Ответ #37 : 08 Июля 2015, 16:12:25 »
тот неловкий момент, когда ты всегда подхватывал и приносил запах духов от подруги, которая реально была просто подругой и ни разу не приносил запах духов от тех с кем был "близкий контакт", потому что после него ты всегда моешься и довольно хорошо  :-\

Cressa, твой вариант подразумевает что и любовница не в курсах что человек женат  ;D
Иначе что мешает у неё иметь такой же гель как дома, ну и просто не хавать там, сославшись на то что не хочешь палица перед женой.

Хотя я пожалуй тоже слишком ленив чтоб играть в такую конспирологию.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #38 : 08 Июля 2015, 16:22:51 »
Cressa, твой вариант подразумевает что и любовница не в курсах что человек женат  ;D
Иначе что мешает у неё иметь такой же гель как дома, ну и просто не хавать там, сославшись на то что не хочешь палица перед женой.
Пффф. Если любовница в курсе, что ты женат, то есть всего 2 варианта
1) ей по парабану твой статус, она с тобой ради секса и общения. Ей всего хватает. Ты - везунчик.
2) она прикидывается, что не метит на место жены и ждёт момента, когда же тебе надоест твоя супруга в бигудях. Эпик-фейл. Как только у неё закончится тазик терпения, ты рискуешь огрести проблем вне зависимости от того, насколько ты крутой конспиратор. То есть всё перечисленное в моём предыдущем сообщении вообще становится незначимым, т.к. рано или поздно она может просто из обиды, отчаяния или ещё каких тараканов в мозге, заявиться домой к законной, ничего не подозревающей супруге, и сказать "мы с Васей любим друг друга. Отдай мне его".
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #39 : 08 Июля 2015, 16:23:17 »
Очень даже норм. Муж приходит с работы, у нас в коридоре традиционные обнимашки/целовашки. Я по запаху сразу понимаю большую часть дня был за рулем, в цеху или на складе. С полуслова и по выражению лица уже знаю с кем из напарников работал и бесогонил ли шеф. Запах духов не подхватишь без близкого контакта, даже если надушенная дама намертво влипла в забитом тралике.
В общем если отношения достаточно близкие не заметить перемен это надо быть слепой.
Согласна на 100500 процентов. Мой мужик говорит "привет", и я сразу понимаю, хорошее у него настроение или плохое, вздрюкнули ли на работе, etc.
Конечно, Эоф тоже прав - если у дамы эмоциональный диапазон и восприимчивость как у табуретки, то измену она заметит только если в процессе сама застанет, так-то будет ходить и ровным счетом не замечать ничего. Или же если мужик - второй Дикаприо без оскара и лучший выпускник Михалкова, тут тоже можно провтыкать, даже будучи очень внимательной по отношению к нему. Но что-то мне кажется, что таких гениальных актеров - единицы  ;D
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Serpus

• Гость
« Ответ #40 : 08 Июля 2015, 16:35:37 »
Cressa, ну нафих таких заводить.
Эт ж как дракона острова комодо держать в однушке.
Прикольно, но результат заведомо печален.  :-\

Тащемто мужик может быть не очень эмоционален, по моей деревянной эмоциональности, не зависимо от того что я чуйствую, пронять что происходит на самом деле в моей черепушке - практически нереально.
Ну если я конечно пытаюсь это скрывать.
По крайней мере пока что никому не удавалось, ни маме, ни жене, ни какой либо другой женщине.

Оффлайн bel4onok

• Начинающий
  • *
« Ответ #41 : 08 Июля 2015, 16:52:49 »
Форум КМП - лучшее пособие по тому, как изменять и не палиться  ;D

firewire

• Гость
« Ответ #42 : 08 Июля 2015, 17:01:11 »
она привела его к психологу, он рассказал психологу, как у нее все нелепо (не в теле, низкая, красится не так итп), а психолог такая оп-па и ей слила.
вообще-то на это не пойдет почти никакой психолог, уж тем более дорожащий своей репутацией.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Июля 2015, 17:03:57 »
она привела его к психологу, он рассказал психологу, как у нее все нелепо (не в теле, низкая, красится не так итп), а психолог такая оп-па и ей слила.
вообще-то на это не пойдет почти никакой психолог, уж тем более дорожащий своей репутацией.
а ниче, что сеансы у них были совместные?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #44 : 08 Июля 2015, 17:26:08 »
семейному и рассказывать не придётся,
терапия подобного рода обычно проводится с парой,
насколько я слышала.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #45 : 08 Июля 2015, 20:28:53 »
Таки кто-то заводит любовниц не имея на руках компромата? Как минимум записи вашего совокупления и тонны её голых фото, которые отправляются плавать в сеть в случае нарушения контракта?

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #46 : 08 Июля 2015, 21:17:21 »
Никто ему ничего не даст, поэтому это делается втайне и факт наличия обозначается в критической ситуации под угрозой раскрытия. Мужику который уже потерял жену из-за действий любовницы уже ничем такая запись не навредить.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #47 : 08 Июля 2015, 21:37:43 »
у эофа опять какие-то бабские рассуждения. хотя чего еще ожидать от теорикрафтера? ;D
\0

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 08 Июля 2015, 22:26:12 »
Таки кто-то заводит любовниц не имея на руках компромата? Как минимум записи вашего совокупления и тонны её голых фото, которые отправляются плавать в сеть в случае нарушения контракта?

- Милая, я женат, поэтому давай я сниму на видео как ты мне делаешь минет мостиком. Я отправлю его в сеть, если ты будешь плохо себя вести.
О-ля-ля! Мужик только что вручил любовнице все ниточки управления. Значит он ссытся как щенок от одной мысли, что жена прознает про его бл*душки. Попался дорогой ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #49 : 08 Июля 2015, 23:37:33 »
На вид - мальчик-одуванчик, а на деле - ууууу, гроза жен и любовниц! Как обманчива бывает внешность.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #50 : 09 Июля 2015, 00:02:55 »
Эоф, на опыте моих разношерстных знакомых разных возрастных групп из тех, кто попадал в неприятные ситуации, - вы первый такой хитропродуманный. Ну, в интернете все мастаки
Вы мне на вопрос ответьте, который я вам ещё на первый ваш пост (про симки) задала: оно всё того стоит?
У вас есть план, как осуществить план. Значит, как минимум, в теории вы всё это предполагаете возможным. Зачем?
Хочется разнообразия и трахать много разных самок? Зачем давать обещания любви и верности, если не собираешься их выполнять? Почему нельзя проще подходить к этому вопросу и искать тогда изначально партнёршу с более широкими взглядами на секс?
Мне правда любопытно.
Мафия - Кот Леопольд

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #51 : 09 Июля 2015, 01:32:26 »
пле, ну ладно эоф ху*ню пи*данул, но почему у остальных вызывает такое удивление наличие интимных фоток и видео? причем все это делается в открытую, а не как у некоторых "тру-консператороф". что такого ужасного в хоум-видео? и, внезапно, его можно снимать не только с женой. а уж про фотки я ваще молчу.
\0

Оффлайн Aegnor

• Начинающий
  • *
« Ответ #52 : 09 Июля 2015, 08:26:32 »
Эоф, как всё сложно. А ещё надо подготовить алиби под каждое проведенное время с любовницей: то есть обеспечить прикрытие на работе / завести выдуманных друзей (своих лучше в это не привлекать). Помыться после любовницы без геля для душа, или ездить к ней с таким же, какой есть дома  :o Не жрать у любовницы или придётся второй раз ужинать дома, иначе как объяснить жене, что ты пришёл домой и не голоден?

И тут я поняла, что дело не в том, что я прямо верная-верная  ;D я просто ленивая.
Пипец, оно того стоит вообще?
Совершенно не стоит.
Одно дело - разовый перепихон, тут либо по пьяной лавочке, либо просто по настроению, по фигу, ну, случилось и забылось.
А вот устраивать три линии глубоко эшелонированной обороны, готовясь к возможным разборкам в семье... Безумное количество нервов и энергии тратишь.

Хотя, казалось бы, если любовь новая проснулась - ну и вали к ней. Если просто разнообразия в сексе жаждешь, так есть продажные специалисты на этот случай. Все равно уже моральные принципы твои далеко не пуританские, коли допускаешь секс на стороне :)
Тут одна проблема: кмк, много людей идут на адюльтер, доказывая самим себе, что они еще ого-го, покорители женщин или роковые дамы, что им под ноги штабелями падают, не скисли они в браке. И всё такое.
И секс тут вообще косвенно касается ситуации.