Эоф, как всё сложно. А ещё надо подготовить алиби под каждое проведенное время с любовницей: то есть обеспечить прикрытие на работе / завести выдуманных друзей (своих лучше в это не привлекать). Помыться после любовницы без геля для душа, или ездить к ней с таким же, какой есть дома
Не жрать у любовницы или придётся второй раз ужинать дома, иначе как объяснить жене, что ты пришёл домой и не голоден?
И тут я поняла, что дело не в том, что я прямо верная-верная
я просто ленивая.
Пипец, оно того стоит вообще?
Совершенно не стоит.
Одно дело - разовый перепихон, тут либо по пьяной лавочке, либо просто по настроению, по фигу, ну, случилось и забылось.
А вот устраивать три линии глубоко эшелонированной обороны, готовясь к возможным разборкам в семье... Безумное количество нервов и энергии тратишь.
Хотя, казалось бы, если любовь новая проснулась - ну и вали к ней. Если просто разнообразия в сексе жаждешь, так есть продажные специалисты на этот случай. Все равно уже моральные принципы твои далеко не пуританские, коли допускаешь секс на стороне

Тут одна проблема: кмк, много людей идут на адюльтер, доказывая самим себе, что они еще ого-го, покорители женщин или роковые дамы, что им под ноги штабелями падают, не скисли они в браке. И всё такое.
И секс тут вообще косвенно касается ситуации.