Все разделы > КМП, опубликованные

#16107 - Музыкальный фейк

<< < (3/9) > >>

moriel:

--- Цитата: Распущенный Воланд от 07 Июля 2015, 22:38:17 ---Надо было на кладбище играть  ;D

--- Конец цитаты ---
У мертвецов тоже есть чувства и музыкальный слух.
Вылезут и о ближайший могильный камень скрипку расхреначат.
И будут правы.

Static Space:

--- Цитата: Радужная паразитка от 07 Июля 2015, 22:08:21 ---Еслиб я слушала скрипку ежедневно,даже по часу-два ,я бы раздолбала ее через годика 2. Не нарушаю ничье личное пространство своей музыкой-всегда,всегдааа наушники. И еслиб мне его нарушали постоянно,я бы психанула.  :-\ Хотя девочку жалко,да.

--- Конец цитаты ---
Если это несовершеннолетняя, отданная в музыкальную школу по велению родителей (это случается в 5-6 лет для скрипачей чаще всего), то это родители сами себе пространство нарушили. Купили б элетроскрипку с наушниками. Хотя для конкурсов надо задрачивать то, на чем будешь выступать.

Nevermind2015:
Надо было учиться играть на барабане  ;D

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Июля 2015, 18:47:45 ---То есть отцу не мешала скрипка (скрипка, Карл!) отдыхать десять лет, а накануне выпускного концерта, чашка его нетерпения переполнилась? Ню-ню. Сценарист какой-то дикий пошел.  ;D

--- Конец цитаты ---
И не говори. Восемь часов в день игры на скрипке это верный способ заработать контрактуру.

Estrella:

--- Цитата: Nicole White от 07 Июля 2015, 19:55:40 ---8 часов ежедневно? Сказки рыбака. 1-2 часа норма. 3-4 часа это крутой марш-бросок. Дальше усталость, ошибки и забалтывание.

--- Конец цитаты ---

8 часов ежедневно - это норма после 13 лет, если занимаешься серьезно.
Перед поступлением нормально и по 12-14 (просто весь день пилишь).
Про 1-2 - это вас кто-то обманул

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии