Все разделы > КМП, опубликованные
#16107 - Музыкальный фейк
Nicole White:
--- Цитата: Estrella от 08 Июля 2015, 00:08:09 ---8 часов ежедневно - это норма после 13 лет, если занимаешься серьезно.
Перед поступлением нормально и по 12-14 (просто весь день пилишь).
Про 1-2 - это вас кто-то обманул
--- Конец цитаты ---
Рили?
13 лет это 7 класс. Занятия в школе редко когда заканчиваются раньше 15.00. Минимум час на дорогу домой+обед и потом с 16.00 до полуночи играть ежедневно? Ну-ну. Адекватный препод, а не "я в свое время задолбался теперь твоя очередь", больше 2 часов не посоветует.
Caesar:
фейк, по 8 часов вдень 10 лет ? я так думаю и за 1-й год то год сбрендишь
--- Цитата: Gardemarina от 08 Июля 2015, 01:21:06 ---Бедные соседи! Вот кого мне жалко. Они-то точно на это добровольно не подписывались.
--- Конец цитаты ---
+1, учитывая тоненькие стенки во многих домах толщиной в один кирпич, ненормированный график и смены, даже удивительно как соседи ей вперёд скрипку не сломали а папашке морду не набили за компанию
Static Space:
Nicole White, одноклассник, правда, в 9 классе, каждое утро ездил к 6:30 играть на пианино перед началом занятий в место, где учился музыке (отдельное здание), а днем-вечером уже дома.
но армия догнала его и даже в оркестр он там не попал
Муркель:
Безотносительно истории... А я завидую тем, кто может играть больше трёх часов в день, тем, у кого есть эти "больше трёх часов", которые можно посвятить музыке. А то приходишь с работы в 9 вечера, час поиграешь, и уже соседи по батареям долбят. Мне тут вообще пытались доказать, что играть на музыкальных инструментах после 6 вечера запрещено :o
George Catcher:
--- Цитировать ---А я завидую тем, кто может играть больше трёх часов в день, тем, у кого есть эти "больше трёх часов", которые можно посвятить музыке
--- Конец цитаты ---
Это, кстати, ответ - почему на музыке надо зарабатывать, если хочешь заниматься серьёзно, а не так, как многие наивно советуют - "вечерком после основной работы, для души", ибо если этим серьёзно заниматься, то времени и сил на какую-то другую работу может и не хватить банально.
Навигация
Перейти к полной версии