У каждого человека в ответ на обиду нет-нет да и промелькнет мысля "убил бы нафиг!". Но убивать при этом идет не каждый, кто физически способен это сделать. Нормальный человек не хочет убить и сесть еще потом.
да да. твое понимание нормальности - единственно верное. дед как бэ старый деду наверное проще сесть чем заморачиваться грамотным исполнением и заметанием следов. впрочем хрен его знает старого - но в нормальности я ему не отказываю - недостаточно оснований
Дед сходил домой за ножом - это не аффект и не превышение необходимой обороны. Я вот рада, что он сорвался-таки на гопника, а не на вредного мальца во дворе, или продавщицу в магазине, которая ему любимых сигарет не продала, потому, что кончились.
оставь свои домыслы при себе. все произошло так как произошло и а не как то иначе
а если бы ты была чуть умнее? что бы тогда???
череп бы больно жал.[/quote]
ну а сейчас там что то гремит - неужели так лучше?
У нас еще и полиция есть. Фоточку я заценила, парень приметный, с запоминающимися татухами (идиотскими), да еще и ранее судимый, значит, в базах есть. Нашли бы в два счета. Нет, блин, надо суд Линча идти устраивать.
да блин надо было суд линча устраивать. и еще раз и еще. и чтоб в прессе поярче освещалось. ибо одной полиции в этом деле недостаточно - нужна еще и поддержка общества. пока героями нашего времени будут оставаться эти вот гопари с идиотскими татухами отжимающие у дедушек мобилки никакой справедливости не будет и безопасности не будет и порядка не будет. а вот этот вот дед сделал все правильно и когда этого деда признают героем сегодняшнего дня число гопничков резко пойдет на убыль - найдут себе работу начнут любить жену станут нормальными людьми.
что касается вот этого вот кокококо убил за мобилку кококо так нельзя это несправедливо дед маньяк ату его ату - вот эти вот куры сейчас играют на стороне мертвого гопаря. ибо до тех пор пока поступок деда будет считаться несправедливым до тех пор и будут эти гопари отжимать мобилки пить пивасик на детских площадках лапать мимо проходящих дамочек и п..здить вшестером парней этих дамочек (тех из них у кого хватит духу чото вякнуть против).
так что усвойте (хоть раз в жизни поймите хоть что то) дорогие куры - справедливость это не незыблемая в веках истина это человеческое понятие соразмерности и оно как и любое человеческое абстрактное понятие меняется в соответствии с реалиями и потребностями общества. и на данный момент - убийство гопаря за смартфончик абсолютно верный и справедливый поступок ибо гопари уже всех достали и должны исчезнуть из общества
git, дорогой смартфон-то хоть отжали? Или ты из-за кнопочной нокии все убиваешься?
да да. а еще у меня член маленький мне никто не дает меня как то трахнул негр эммм ничего не забыл?