Все разделы > C zadolba.li

#17727 – Чай по правилам и без

<< < (4/19) > >>

n0tbl0nd:

--- Цитата: Succin от 08 Июля 2015, 15:17:26 ---и почему нельзя подождать пока чай остынет в гостях, её торопят "пей, быстро пей!!11" что ли? ну да, пройдет больше времени, но когда все пить хотят чай и не дают, только в качестве предлога попи*деть
короче одни вопросы остались, жалко автора нет

--- Конец цитаты ---
мне вот пытаются чашку заменить или долить кипятка. Или даже в микроволновке подогреть!
Я вообще очень чувствительна к температуре и горячее не ем и не пью. Тоже наслушалась всякого. Любимая фраза отца: это не чай, а отличная моча. Особо напирают  псевдолюбители типа настоящего чая. Мол, чай надо пить только определенной температуры и никак иначе. Типа только горячий чай имеет правильный вкус. А мне чашка горячего дня на два может вкус наполовину отбить.
Задалбывают, конечно,  редко, но метко.

Netochka:
Согласна. И мне никто не перечил, просто пожимали плечами и забивали на мои экзотические вкусы. А в последние 3 года я из-за гипертонии стала пить только зелёный чай определённого сорта. Так теперь мне даже пытаются подражать.

moriel:
Пью только теплые и холодные напитки, горячее не пью вообще.
Никаких проблем. Никто еще не прикопался.
Обычно людям похрен, кто как пьет чай. Не? Или таки другая вселенная?

Sangria:
Живу с автором в параллельном мире.
Пользуюсь тем, что язык заживает быстрее всего и пью кипяток  :D
Да что там какой-то чай - я даже колбасу разогреваю в микроволновке и терпеть не могу мороженое.
Меня раздражает, что чай из пакетиков остывает быстрее, чем я бутерброд делаю. А вот чай рассыпной держит температуру, молодец.
Меня БЕСИТ, что в половине кофеен приносят кофе, в котором еле теплится жизнь. За жратву вообще молчу: когда получаешь горячее, впору бежать покупать лотерейный билетик, пока удача не отвернулась.
Меня злит, когда в гостях поставят чайник и трепятся, трепятся, пока он не отключится и не остынет. И уже этой бурдой, остывшей до 70-75° заливают и без того отстойный чай.
Автор, ну дава-а-ай поменяемся мирами. Ну позязя. Пусть мне доливают кипяток и я с удовольствием буду им хлюпать вместе со всеми.

Радужная паразитка:
НЕНАВИИИЖУ горячий чай\кофе\какао! Ненавиииижу! Чай пью чуть теплым,разбавляю. Кофе пью полностью холодным. Потому в гостях пью сок\воду. Ибо родне моей не обьяснить,почему же я не пью ааадски горячий напиток к торту,вкусно же.
Последний раз горячего кофейку я хлебнула в аэропорту,год назад. Уж очень пить и жрать хотелось. Так вот,язык болел и были мерзкие ощущения еще дня 3. Вкусы тоже слабо ощущала. Брррр!!!!! Просто самое мерзотное чувство.
Самое обидное,что людям,с коими я сейчас живу,это вообще,никак не обьяснить. С самого детства. Самым большим найопом в моей жизни было "это не чай горячий,это кружка горячая,я сейчас перелью и и ты поймешь,что он холодный" и я радостная,что сделали,как я прошу... Начинаю пить. ТВОЮМААААТЬ!!! Мой языык! Гориииит! Зачем так делать,милые родственники,зачеееем?77 Много раз в детстве попадалась на эту уловку(
Да даже сейчас,сижу порой у компа,никого не трогаю. И бабушка\мама могут принести чай,мол себе сделала,на и тебе. Океюш. ТВОЮЖНАЛЕВО!!1111 Я ж не люблю ГОРЯЯЯЧИЙ!
"Да ты шо,это же чааай!"
Либо сделаю себе как люблю. Так обидятся. Отберут кружку,нальют новый и будут его СТУДИТЬ. Ибо развести -испортить чай. Пусть стынет. Сцуко. Да моя филейная часть в эти моменты такая же горячая,как этот чертов чай.
Я не понимаю,я людям что,этот холодный,разведенный водой чай в глотку заливаю или как? Ну какая к черту разница,какой я пью???
Много эмоций. Очень много,больная тема  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии