Все разделы > C zadolba.li
#17727 – Чай по правилам и без
Netochka:
Моя бабушка всегда спрашивала: "Тебе подогреть?" - каждый раз, когда я нарочно затягивала с нею беседу, чтобы мой чай, наконец, остыл до приемлемой для меня температуры. Но это не криминал. Просто её мама могла пить только кипяток. Я тупо смирилась и установила себе автоответчик: "Нет, не надо, мне в самый раз".
Siele:
А я пью только очень горячий чай, но я не хлюпаю. Не так наверно что-то делаю.
Как можно пить помои типа авторских не понимаю, равно как и не могу уловить, почему бы язык из жопы не доставать заранее, если уж так критично.
Sashetta:
Какая-то автор больно чувствительная и нервная. Я, бывает, треть кипятка, две трети холодной воды прошу налить — и наливают. Получается едва теплый чай, который можно быстро выпить. Мне норм, людям тоже. По-поводу разбавления чая только папа пытался есть моск, но его не устраивало то, что я делаю это водой из-под крана, а не сам факт. Всем остальным пофиг. Мб автору окружение сменить, коли всем есть дело до содержимого ее чашки? И не разводить из этого невинного факта такой таинственности, кстати. А то так скрывает, словно не чай холодным пьет, а младенцев из роддома тырит.
tamil:
--- Цитата: Succin от 08 Июля 2015, 15:17:26 ---человек который не пьет горячий чай и горячий кофе,(с кофе правда удобнее, молока из холодильника жахаешь сколько надо и нет проблем) недоумевает на тему кафешек
--- Конец цитаты ---
Вроде у автора с кафе никаких проблем нет.Никаких проблем в осознании,что здесь чай всегда горячий.
undertaker:
мне сложно в гостях получить адекватный чай, так что я прошу или кофе с молоком или простую воду.
нафига мне задалбывать людей тем, что я не пью большую часть того, что в магазинах продают и что у них на полке лежит?
Навигация
Перейти к полной версии