Все разделы > C zadolba.li
#17727 – Чай по правилам и без
Sangria:
*смутилась и спрятала за спину ситечко и термометр для чая*
whc:
Завариваю как китайское быдло на Хайнане - крутым кипятком, и быстро сливаю.
Очень уважаю "носки" - простой чёрный чай типа Ахмада, пью его довольно крепко заваренным.
Без сахара, вообще.
Вкусно? Вкусно.
Недовольные могут сасай лалка. Чем тут задолбаться?
Фамильное Привидение:
Я чай всегда разбавляю, если в гостях - прошу холодной воды или жду, когда остынет. Все нормально реагируют - правда бывший муж комментировал, подавая чашку "Вот твоя моча". >:( когда он так пошутил в гостях, я сказала, что всем интересно будет послушать его кулстори про то, откуда он знает вкус мочи. Больше он так не шутил
Gardemarina:
Я тоже не пью и не ем ничего сильно горячего. Просто не могу. У меня обжигается язык и потом болит два дня и не чувствует вкус еды.
Чаем меня давно не задалбывали, просто случаев не было. Ну а так вообще по жизни бывало часто.
- Ты почему чай не пьешь?
- Горячий. Жду, пока остынет.
- Невкусно же будет!
А мне горячий невкусно, блин.
- Оставь мне, пожалуйста, место под холодную воду.
- Зачем? Он же холодный будет, невкусно будет.
- Давай я тебе кипяточку долью.
- Нет, спасибо, не надо.
- Ну как же так, у тебя же остыло!
Даже не то чтобы задалбывает, а просто раздражает. Давайте я сама буду решать, что мне вкусно, а что нет, и какой чай мне пить - ослиную мочу или вашу огненную воду, вкуса которой я не почувствую.
Лучи добра тем, кто спрашивает, надо ли мне разбавить, дает лед к чаю или кто хотя бы не пристает со своими поучениями.
moriel:
Ну а чему тут удивляться? Салаты без лука, оказывается, тоже невкусные. Супы не на жирнючей зажарке -- невкусно. Картошка без майонеза... Ну и дальше по списку.
А мне, блин, вкусно. Присоединяюсь к предыдущим ораторам: я в глотки "невкусное" никому не пихаю и клизмой не закачиваю через ж*пу. >:( Жрите, что хотите, пейте хоть напалм подожженный. Только меня не трогайте.
Навигация
Перейти к полной версии