Все разделы > C zadolba.li

#17727 – Чай по правилам и без

<< < (7/19) > >>

Nicole White:
На тему холодное-горячее мне сделал ШТА гость который накидал себе в тарелку холодец и поставил это все в микроволновку. Каждому свое, но это было внезапно  :o

Outcast:
Я чот так и не понял теплый или холодный чай пьет автор? У меня у самого кожа во рту от горячего облезает на счет раз, но температура около 40-45 градусов вполне приемлема, это холодным никак не назвать.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Nicole White от 08 Июля 2015, 16:45:07 ---На тему холодное-горячее мне сделал ШТА гость который накидал себе в тарелку холодец и поставил это все в микроволновку. Каждому свое, но это было внезапно  :o

--- Конец цитаты ---
Тоже так попробовала сделать-прикольненько  ;D Обожаю этот  холодечный бульон пить с кусочками мяса,тепленький такой,ммм..
В гостях так не сделаю конечно,чтоб не травмировать чью то нЭжную психику,ведь мне еще сок с тортом пить, а вот дома -вполне) Хотя и обычной консистенции холодец-нямка.

Caesar:
не любитель ледяного чая как автор, но согласен в том, что в тошниловках нужно иметь холодную воду для разбавления чая ибо бл*дь чай с водой из только что вскипевшего чайника пить невозможно а раскалённую кружку держать и подавно

дама без собачки:
А я люблю своих друзей - сами нальют себе чаю/кофею, ещё и кружечку за собой сполоснут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии