Все разделы > C zadolba.li

#17727 – Чай по правилам и без

<< < (10/19) > >>

Nicole White:
Теплое пиво?
Мой мир не будет прежним. Риальне изврат.

whc:

--- Цитата: Nicole White от 08 Июля 2015, 17:10:51 ---Теплое пиво?
Мой мир не будет прежним. Риальне изврат.

--- Конец цитаты ---

Бывает - довольно классический, хотя и редкий, вариант.

Caesar:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 08 Июля 2015, 17:04:00 ---Если говорить о кафешках, то помню, как официанткам рвала шаблон моя просьба подогреть пиво в микроволновке. Ну просто настолько ледяное я не пью, цедить глотками - оно выдохнется, а вкус того пива, что в наших бюджетных кафешках, никакая микроволновка не испортит.
А потом я втянулась и вообще полюбила и дома темное пиво до кипения доводить :) горячее не пью, конечно, но оно на удивление быстро остывает и тепленькое мммммм...
блин, выпить захотелось :(

--- Конец цитаты ---
я напитки из холодильника грею пару-тройку минут в микроволновке до комнатной температуры на самом минимальном режиме (а я раньше всё гадал, зачем там 100ватт режим) ибо неожиданно свалиться с больным горлом желание отсутствует напрочь

при таком разогреве греется неравномерно - слои тёплые, слои холодные, но если пепемешать/взболтать, усё норм

дама без собачки:

--- Цитировать ---я напитки из холодильника грею пару-тройку минут в микроволновке до комнатной температуры на самом минимальном режиме (а я раньше всё гадал, зачем там 100ватт режим) ибо неожиданно свалиться с больным горлом желание отсутствует напрочь
--- Конец цитаты ---
Так это, закаляться надо. Например, есть мороженое на улице зимой и без перчаток

Баба-дура:
У меня подруга пьёт пиво не только тёплым, но ещё и со сметаной. Типа она горечь убирает. Вот где изврат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии