Все разделы > C zadolba.li

#17727 – Чай по правилам и без

<< < (9/19) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: whc от 08 Июля 2015, 16:59:17 ---Спасибо, я и сам холодец-то не очень.

--- Конец цитаты ---

Вот да,покупной холодец или приготовленный не по моему,я сама есть не могу. Стремный он какой-то. А вот домашний-за обе щеки  :-[

TankGirl:
Оказывается любителей пить холодные или теплые напитки много )
Присоединяюсь.
Опять же никто никогда ничего не говорил по поводу того какой температуры еду/напитки я в себя запихиваю.
На просьбу в гостях разбавить 50/50 никто круглые глаза не делал.
В кафе если чай заказывать, то прошу принести его сразу, и к тому моменту как захочется пить, он как раз оптимальной температуры будет.

Фамильное Привидение:
Если говорить о кафешках, то помню, как официанткам рвала шаблон моя просьба подогреть пиво в микроволновке. Ну просто настолько ледяное я не пью, цедить глотками - оно выдохнется, а вкус того пива, что в наших бюджетных кафешках, никакая микроволновка не испортит.
А потом я втянулась и вообще полюбила и дома темное пиво до кипения доводить :) горячее не пью, конечно, но оно на удивление быстро остывает и тепленькое мммммм...
блин, выпить захотелось :(

greek girl:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 08 Июля 2015, 17:04:00 ---Если говорить о кафешках, то помню, как официанткам рвала шаблон моя просьба подогреть пиво в микроволновке.

--- Конец цитаты ---
когда я не умела пить холодное, то просила принести заказанные напитки не из холодильника, как раз норм комнатной температуры были

xenia_ju:
А я холодным только каркаде пью. Холодным и сладким.
Не люблю, когда пренебрегают заварочным чайником и гостям в каждую чашку кидают жмень заварки. Невозможно пить этот чифир и чаинки ещё выплёвывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии