Все разделы > C zadolba.li

#17727 – Чай по правилам и без

<< < (2/19) > >>

dr.Provocateur:
ну, я тоже не пью горячий чай,
но как-то попец у меня не рвёт от этого.

Succin:
человек который не пьет горячий чай и горячий кофе,(с кофе правда удобнее, молока из холодильника жахаешь сколько надо и нет проблем) недоумевает на тему кафешек, там всегда есть что-то холодное. И если брать чайник, то в чашечку можно налить на полчиха, тогда остынет быстро.
и почему нельзя подождать пока чай остынет в гостях, её торопят "пей, быстро пей!!11" что ли? ну да, пройдет больше времени, но когда все пить хотят чай и не дают, только в качестве предлога попи*деть
короче одни вопросы остались, жалко автора нет

Морик:
Я горячий чай не пью, разбавляю холодной водой.

Баба-дура:
А я совсем варвар, не чувствую разницы между разбавленным и остывшим, ну если они одинаковой крепости, естессна.
Пью кстати тоже холодный или еле тёплый, горячий не могу.

Арфин:
Я не понимаю, куда автор в гости ходит. Меня одну, что ли, спрашивают все (по крайней мере, по первости, пока не выучат), чай я буду или кофе, и какой именно чай из имеющихся, и сколько лить заварки - а если не спрашивают, то у меня язык не отвалится сказать: чай любой, но заварки на донышко, кипятка на две трети, остальное холодной (ну вот так я пью, и никто не обязан догадываться). И сама я всегда спрошу: покрепче-послабее, и сколько кипятка, а сколько дольют холодной.
А автор рта не раскрывает, а раскрыв, удивляется, что её привычкам удивляются. Ну так они нетипичные!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии