Все разделы > C zadolba.li
#17727 – Чай по правилам и без
Радужная паразитка:
--- Цитата: whc от 08 Июля 2015, 17:57:17 ---А, ну вполне уважительная причина приверженности к упорото-борцунским мнениям.
--- Конец цитаты ---
Выше описанный пример-от отца. Он военный. Если другие родственники могут просто мозг парить и переделывать по своему,то отец будет требовать это ПРЯМЩАССИЮМИНУТУИЧТОБИДЕ АЛЬНОАТОПСЦ.
Sangria:
--- Цитата: dr.Provocateur от 08 Июля 2015, 17:28:59 ---у вас там ещё и физика параллельная, я смотрю)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sashetta от 08 Июля 2015, 17:31:49 ---Я извиняюсь, это бутер час надо делать? :o
--- Конец цитаты ---
Для меня "остывший" чай - тот, что можно пить глубокими глотками.
Для автора подостывший чай - все равно кипяток.
Но параллельная физика при этом именно у меня.
Не надо так :'(
И да - чай из пакетика-пирамидки переходит в категорию "остывших" быстрее, чем заваренный.
Баба-дура:
--- Цитата: Ыш от 08 Июля 2015, 17:58:11 ---В одном краковском баре пила горячее пиво с медом, апельсином и кардамоном. Весьма и весьма вкусная штука.
--- Конец цитаты ---
Ну вот это и правда вкусно звучит. И думаю, дело ещё и в том, что там было действительно пиво, а не привычное магазинное пойло с таким же названием.
Радужная паразитка:
Глинтвейн гадость. Прям не знаю,разные пробовала,не пошел вообще. А вот пиво вышеописанное с радостью бы попробовала ::)
Баба-дура:
Для меня глинтвейн тоже гадость, но это потому что я в принципе не люблю вино, никакое.
Навигация
Перейти к полной версии