Все разделы > C zadolba.li
#17727 – Чай по правилам и без
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Баба-дура от 08 Июля 2015, 17:54:49 ---
--- Цитата: Фамильное Привидение от 08 Июля 2015, 17:43:42 ---Но... но.... я не знаю, насколько это правда, но я слышала, что пиво со сметаной - рецепт быстрого набора веса.... На подруге это как-то отражается?
--- Конец цитаты ---
Если его не хлестать литрами, то почему должно отражаться?
--- Конец цитаты ---
Ну почему сразу литрами-то. Может, там 0.33 каждый вечер = +3 кг в конце месяца. Я ж и сказала - слышала о таком, что там на самом деле хз.
Succin:
--- Цитата: Ыш от 08 Июля 2015, 17:58:11 ---В одном краковском баре пила горячее пиво с медом, апельсином и кардамоном. Весьма и весьма вкусная штука.
--- Конец цитаты ---
мммм, надо сделать *_* темное/светлое?
на тему извращений, обожаю пшеничное нефильтрованное, свежжее пиво с апельсиновым сиропом *_*
Неженка:
А я вообще чай не пью. Никакой. Ни черный, ни зеленый, ни пуэр, ни "спящий дракон" и прочие ваши чаевые извращения, дорогие знакомые и родственники. Я пью только травы. Преимущественно ромашку и шиповник. Поэтому на работу я всегда ношу с собой свои травы, и во время общих чаепитий завариваю в кружке свое. Желающих угощаю. Кому-то нравится, кому-то нет. Если иду куда-то, и с собой вдруг нет любимых трав, а чаепитие грядет, то прошу просто кипятка с лимоном. Без сахара, да. Вот это, друзья мои, вызывает ТАКОЙ УЖАС у людей! Ну как же! Что же ты воду пьешь! Может, все-таки чаю? Да он у нас вкусный! Не стесняйся!
Я именно стесняюсь, ага. Последние 15 лет только этим и занимаюсь.
И горячий "чай" тоже я не пью. Разбавляю водой наполовину. С детства. "Желудку нужно горячее!" - круглые глаза. Ага, очень нужно. Он так и мечтает свариться.
Stephan S:
--- Цитата: Радужная паразитка от 08 Июля 2015, 17:49:51 ---ТЫ НЕ РАСПРОБОВАЛА
--- Конец цитаты ---
Ой... Самая мерзкая фраза. Если не лшюбишь «такую фкусньнятинку» – обязательно «не распробовал». Само слово даже звучит неприятно: «рас-пробовать».
Это как, «распробовать»? По масенькому кусочку? Покатать шарик фкуснятинки на языке? Или попробовать вверх ногами откусить-отпить? Что такое «распробовать» вообще, КАК это делается??
Радужная паразитка:
--- Цитата: Stephan S от 09 Июля 2015, 01:22:59 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 08 Июля 2015, 17:49:51 ---ТЫ НЕ РАСПРОБОВАЛА
--- Конец цитаты ---
Ой... Самая мерзкая фраза. Если не лшюбишь «такую фкусньнятинку» – обязательно «не распробовал». Само слово даже звучит неприятно: «рас-пробовать».
Это как, «распробовать»? По масенькому кусочку? Покатать шарик фкуснятинки на языке? Или попробовать вверх ногами откусить-отпить? Что такое «распробовать» вообще, КАК это делается??
--- Конец цитаты ---
Видимо упорым употреблением этого продукта в том количестве,в котором его употребляет тот,кто говорит про "распробовать")) До сих пор ничего не распробовала. Ни морскую капусту,ни горячие напитки, ни еще что-то)
Навигация
Перейти к полной версии