Все разделы > C zadolba.li

#17727 – Чай по правилам и без

<< < (18/19) > >>

Кукушка:
Когда делаю чай гостю, наливаю кипяток в кружку прямо перед ним, чтобы он мог в любой момент сказать "стоп" и долить холодной воды по вкусу. Лёд, если есть, тоже предлагаю.
По поводу пивных извращений: пару дней назад впервые пила портер. Понравился, кстати, весьма, хотя до этого пиво не жаловала. На закуску была вкуснейшая копчёная рыба, но как же мне хотелось закусить  портер пряником или шоколадной конфетой!

Elga:
Сама люблю горячий час, но мужик мой пьет только холодный. С утра заваривает чай в кипятке на дне кружки и заливает водой из-под крана. Короче, не заморачивается с рецептурой. Во всяких кафе сразу просит, чтобы разбавляли, еще никто не отказывал.

Тем не менее, кроме чая все остальные продукты питания с его стороны подвергаются разогреву в микроволновке, в т.ч. фрукты, окрошка, салаты. Ну нравится человеку, пусть ест так.

Улитка на склоне:
а меня иногда задалбывают из-за того, что я чай пью без сахара. вечный вопрос: ты на диете что ли? нет, просто не люблю сладкий чай.

Ферзь:

--- Цитата: Улитка на склоне от 09 Июля 2015, 06:16:19 ---а меня иногда задалбывают из-за того, что я чай пью без сахара. вечный вопрос: ты на диете что ли? нет, просто не люблю сладкий чай.

--- Конец цитаты ---
я тоже пью без сахара :)
про диету не спрашивают, а вот про "невкусно же" иногда выслушиваю. самым настойчивым рассказываю, как блевала в детстве от сладкого чая.

почитала тему, поняла, что, наверно, подзаипала мужа своими предложениями подогревать ему бутерброды и булочки :-[
он каждый раз отказывается, а я каждый раз грею себе и ему предлагаю ;D

Jylia:
Имхо, ничто так не радует душу, как чашка огненного чая промозглым холодным вечером.

А на извращенцев, пьющих чай холодным, наплевать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии