НЕНАВИИИЖУ горячий чай\кофе\какао! Ненавиииижу! Чай пью чуть теплым,разбавляю. Кофе пью полностью холодным. Потому в гостях пью сок\воду. Ибо родне моей не обьяснить,почему же я не пью ааадски горячий напиток к торту,вкусно же.
Последний раз горячего кофейку я хлебнула в аэропорту,год назад. Уж очень пить и жрать хотелось. Так вот,язык болел и были мерзкие ощущения еще дня 3. Вкусы тоже слабо ощущала. Брррр!!!!! Просто самое мерзотное чувство.
Самое обидное,что людям,с коими я сейчас живу,это вообще,никак не обьяснить. С самого детства. Самым большим найопом в моей жизни было "это не чай горячий,это кружка горячая,я сейчас перелью и и ты поймешь,что он холодный" и я радостная,что сделали,как я прошу... Начинаю пить. ТВОЮМААААТЬ!!! Мой языык! Гориииит! Зачем так делать,милые родственники,зачеееем?77 Много раз в детстве попадалась на эту уловку(
Да даже сейчас,сижу порой у компа,никого не трогаю. И бабушка\мама могут принести чай,мол себе сделала,на и тебе. Океюш. ТВОЮЖНАЛЕВО!!1111 Я ж не люблю ГОРЯЯЯЧИЙ!
"Да ты шо,это же чааай!"
Либо сделаю себе как люблю. Так обидятся. Отберут кружку,нальют новый и будут его СТУДИТЬ. Ибо развести -испортить чай. Пусть стынет. Сцуко. Да моя филейная часть в эти моменты такая же горячая,как этот чертов чай.
Я не понимаю,я людям что,этот холодный,разведенный водой чай в глотку заливаю или как? Ну какая к черту разница,какой я пью???
Много эмоций. Очень много,больная тема