Все разделы > C zadolba.li

#17725 - Привлекательные места

<< < (5/12) > >>

Радужная паразитка:
А я на автобусе больше люблю  ::)

Schukhov:
Уступить могу только беременной девушке и никому другому - идут они все нахер! Мне вот еще всякие пенсы нравятся, что лезут в переполненную маршрутку, рядом с которой стоит пустой автобус (быстрее же надо, епт!), и начинают ныть про "ноги болят, стоять не могу". Не можешь - нехер лезть в переполненный транспорт, сиди на скамейке, жди пустой.
А по поводу "поменяться полками" в поезде, меня за всю жизнь и лютые тыщи намотанных километров только 1 раз попросили. Я предложил в ответ поменяться телефонами, и показал свой древний даже для тех лет (да, дело было лет 10-12 назад) сименс А35. А в ответ на непонимающий взгляд пояснил: "Ну я тоже купил дерьмо, а у вас получше". Двухцентнеровая туша с модной тогда нокией в руке пошла куда - то дальше по вагону молча  ;D

Бесплатный кот:

--- Цитата: Morhann от 08 Июля 2015, 23:08:47 ---Дык ведь окажешься поменяться - они все равно рассядутся на твоей полке и хрен сгонишь. Или попросят уложить вещи в сундук под полку, мол, некуда больше им, а потом будут лазить туда каждые полчаса, сгоняя тебя с места.
Верхние как-то спокойнее  :-\

--- Конец цитаты ---
Ващет в дневное время пассажир с верхней полки имеет полное право сидеть на нижней. А короб под нижней полкой вообще предназначен для обоих пассажиров по этой стене. Если кто не знает.

А по сути я не вижу никакого криминала в истории. Автору самой было непросто купить билет на место снизу. А купить два нижних в одно купе еще сложнее. Некоторым людям вообще по бую, сверху или снизу ехать, они бы и поменяться могли. То "достань язык из задницы и попроси", то "как она посмела просить!!!!1".

Gardemarina:

--- Цитата: Schukhov от 08 Июля 2015, 23:50:20 ---и показал свой древний даже для тех лет (да, дело было лет 10-12 назад) сименс А35.

--- Конец цитаты ---
Ностальжиииииии!...

Экзистенциальный_Ужас:
кто нибудь может мне обьяснить каким образом сегодня в обед билетов на нижние полки нет, а завтра утром будут?  ???
ведь автор, я так понимаю, покупала билеты на определенное число.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии