Все разделы > КМП, опубликованные
#16115 - Что искала, от того и страдает
Mikki:
На месте девушки не смогла бы терпеть общество парня, который 5 месяцев подряд ахает мозг вместо того, чтобы просто ахать.
И не понимаю, о чем тут еще говорить. Ты хочешь, он нет. Или да, но делает вид, что нет. Зачем нужен человек, который а) не подходит тебе по темпераменту или б) не может прямо сказать, в чем дело
?
Glu:
--- Цитата: Bernhart от 09 Июля 2015, 14:04:18 ---Безотносительно истории мне интересен один факт.
Кто - нибудь может объяснить мне, в чем интерес добиваться от барышни цветами - конфетами - романтикой одного единственного раза, а потом гордо валить в закат? Ну то есть самый секс же начинается только после того как партнеры поймут и притрутся друг к другу. А первый скомканный половой акт, это почти как подрочить блин.
И какой смысл в действиях этих горе кавалеров для самих кавалеров - то? Мож я чего упустил в жизни?
--- Конец цитаты ---
ну как, а тот факт, что она УЛАМАЛАСЬ!!!! Типа говорят чсв поднимает, особый смак, если девушка из другого круга, красивая или очень интересная. Заплатить ща секс - просто купить услугу, а вот "типа завоевать" - это прогнуть человека
bel4onok:
Как говорится, бойтесь своих желаний
Flame:
Таки иногда мысли имеют свойство материализоваться ;D ;D
Elf78:
--- Цитата: Северный_Ветер от 09 Июля 2015, 08:56:42 ---А если серьезно, то думается мне, что у героев истории статус отношений ещё не прояснен. Некоторым (например, мне) надо вслух проговорить "да, мы теперь пара, давай трахаться".
--- Конец цитаты ---
Ипать заморочки у людей. И как об этом предполагаемый йопарь догадаться должен?
А вообще прояснение статуса происходит в загсе, все остальное не стоит использованного кондома.
Навигация
Перейти к полной версии