Автор Тема: #17732 - Лето, ах лето  (Прочитано 14049 раз)

Настоящая Леди

• Гость
#17732 - Лето, ах лето
« : 09 Июля 2015, 10:29:04 »
Вот уж вторая неделя июля пошла, и, по традиции, настало время массовых сопливых рыданий о «просранном лете». Статусы, коллажи, демы, мемы…

Возникает вопрос, почему именно лето? И только ли лето вы просрали? А зиму, осень, весну? Или хотите сказать, что в другие сезоны вы не впустую тратите свою жизнь? Что-то незаметно, если честно.

Как обычно гниёте на ненавистной работе, которая даже не приносит прибыли (единственная причина, по которой люди вообще работают). Или просиживаете у компа, играя в безмозглые стрелялки и RPG, валяетесь на диване у телика, слушая брехню в новостях и смотря тупые сериалы для быдла. Или тратите время на скандалы и семейные сцены, сон, еду, бессмысленные покупки в магазинах или тупой трёп по телефону. Это ли не просирание жизни?

Да, и всё же опять вернёмся к лету. Почему лето? Чем оно так хорошо? Жара, комары, пот градом, вокруг орущие школьники и дети, которым нехрен делать, вонь и толпы потных тел в маршрутках, невозможность находиться в помещении без сплит-системы и, как следствие, огромные счета за электричество. В чём радость? Если это доставляет радость — то вы мазохисты.

А, забыл, отпуск и каникулы! Но если вы прочитали текст выше, то уже знаете, как вы их проведёте: так же, как и остальное время — впустую.

Так что вы уже задолбали ныть об уходящем лете! Лучше нойте об уходящей жизни!
http://zadolba.li/story/17732

Не сказать, чтоб особо сильно, но у меня подгорело. Автор не знает поговорку "всему свое время".
Лично я склонна считать это лето просранным. Нет, я не сижу за компом целыми днями и не задрачиваю в ММОРПГ. Даже сериалы не смотрю. Я стараюсь гулять не меньше пяти часов в день. Я уже съездила в Париж и через неделю еду на море (то есть не просираю отпуск). Но.
Я еще ни разу не купалась. Средняя температура у нас около 20 градусов. Бывает меньше. Действительно жаркие дни можно по пальцам пересчитать.
Я опять пролюбила Ивана Купалу. Все тот же сраный холод.
Я не могу носить майки и шорты. Ага, сраный холод.

И наконец: зиму просрать как-то существенно сложнее, имхо. Во всяком случае мне, ибо

к зиме хочу стать муми-троллем
помягче застелить кровать
набить живот покрепче хвоей
и спать.

Ну, это, БОМБАЛЕЙО.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #17732 - Лето, ах лето
« Ответ #1 : 09 Июля 2015, 10:35:03 »
Ну как бы люди ждут хорошей погоды, а ее нет, а если есть - расстраиваются что нет времени отдыхать и гулять)
Все норм же
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #2 : 09 Июля 2015, 10:38:32 »
Ну как бы люди ждут хорошей погоды, а ее нет, а если есть - расстраиваются что нет времени отдыхать и гулять)
Все норм же

а при чем тут тогда "просрали"?

меня тоже эта хрень подбешивает. не хочешь просирать - кто тебя держит-то?

cagüentó

• Гость
« Ответ #3 : 09 Июля 2015, 10:42:30 »
А я на тему мазохизма поплачу. Лето - это и километры по лесу за грибами и ягодами, посиделки с друзьями на террасе кафешки допоздна, дача и первые огурчики, да и просто не мерзнешь на остановке общественного транспорта. Так что, автор, не надо тут ляляля про всех остальных, просирающих жизнь, а?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #4 : 09 Июля 2015, 10:45:33 »
Все норм же
Я вот жду. И каждый день +17 как серпом по и так отсутствующим йайцам ((( А синоптики, сцуки, обещают похолодание чуть не до нуля. Фигасе лето, блин.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #5 : 09 Июля 2015, 10:53:03 »
Боже, автор столько прожил и так до сих пор не понял элементарного
Безнадежно

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #6 : 09 Июля 2015, 10:58:24 »
к зиме хочу стать муми-троллем
помягче застелить кровать
набить живот покрепче хвоей
и спать.

походу именно это автор и имел ввиду

а чем ты занимаешься летом? носишь шорты мечтаешь о поездке к неграм и считаешь дни до аванса проклиная свою жизнь? ну автор и об этом написал

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #7 : 09 Июля 2015, 10:58:38 »
Или просиживаете у компа, играя в безмозглые стрелялки и RPG, валяетесь на диване у телика, слушая брехню в новостях и смотря тупые сериалы для быдла. Или тратите время на скандалы и семейные сцены, сон, еду, бессмысленные покупки в магазинах или тупой трёп по телефону.
и че в этом плохого?
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #8 : 09 Июля 2015, 10:58:53 »
я традиционно "просираю" лето, потому что лето - это мерзко =(
нынешнее московское мне очень по душе, например,
хотя, сегодня уже жарковато.

и че в этом плохого?
ну, автор, судя по всему, такой же Просветленный мудлан,
как все в компашке Анаконды
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Июля 2015, 10:59:13 »
Да, и всё же опять вернёмся к лету. Почему лето? Чем оно так хорошо? Жара, комары, пот градом, вокруг орущие школьники и дети, которым нехрен делать, вонь и толпы потных тел в маршрутках, невозможность находиться в помещении без сплит-системы и, как следствие, огромные счета за электричество. В чём радость? Если это доставляет радость — то вы мазохисты.
автор, ты унылое го*но!
лето это теплое солнце, шашлыки, лес, запахи цветов, освежающие грозы, ягоды, фрукты, валяния на траве, море, озеро, бассейн, загар, легкие платья, мороженое, мыльные пузыри и еще куча всего!
а ты Брутус автор, продолжай ныть и просирать жизнь.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #10 : 09 Июля 2015, 11:03:23 »
Ээээээм, у меня во френд лентах ни одного статуса о просранном лете нет.
Ну и, собсно, у нас +10 ) Меня это радует, ибо в жару работать не классно, а начальство жопит ставить кондиционер.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #11 : 09 Июля 2015, 11:04:16 »
лето это теплое солнце, шашлыки, лес, запахи цветов, освежающие грозы, ягоды, фрукты, валяния на траве, море, озеро, бассейн, загар, легкие платья, мороженое, мыльные пузыри и еще куча всего!
а ты Брутус автор, продолжай ныть и просирать жизнь.
я таки вам скажу, что вы оптимист, наверное  ;D
потому что в моей реальности и реальности моего окружения лето это лес, море, трава и бассейны всего неделю за три месяца, а остальное время - жара, душные маршрутки, невозможность находиться в помещении без сплит-системы, и круглосуточный адъ на работе, если кондишена по какой-то причине нет  :(
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #12 : 09 Июля 2015, 11:07:32 »
Кстати, о Брутусе. Путешествовать летом тоже как-то статистически приятнее, чем зимой. Ну, по крайней мере я и мое окружение не любители морозить жеппу, хотя фанаты горных лыж могут не согласиться.

Смол, хреново жить в Москве, вот что я могу сказать про жалобы на маршрутки и прочее.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Июля 2015, 11:08:06 »

я таки вам скажу, что вы оптимист, наверное  ;D

мне просто повезло:) вопервых я лентяйка домохозяйка, так что никакой работы:) во-вторых, в наших краях лето весьма комфортное, +20+27

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #14 : 09 Июля 2015, 11:08:43 »
Smolla,
я тоже не понимаю, зачем им жаркое лето в городе.

Настоящая Леди,
в межсезонье путешествовать очень круто, мне нравится.
та же Европа осенью просто великолепна, например.
F.o.B

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #15 : 09 Июля 2015, 11:10:40 »
Настоящая Леди,
в межсезонье путешествовать очень круто, мне нравится.
та же Европа осенью просто великолепна, например.
Ну это уже дело вкуса, тащемта. Меня осенью накрывает сплин и желание проспать примерно с октября по апрель. А речь изначально о просранном лете. И таки да, без купания лето, каким бы оно ни было насыщенным, просирается. Для +17 есть весна и ранняя осень, не надо заедать лето. ИМХО, конечно.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #16 : 09 Июля 2015, 11:12:28 »
Путешествовать летом тоже как-то статистически приятнее, чем зимой.
Ну или можно прыгнуть из зимы в лето, улетев куда-нибудь поближе к экватору )
У меня 2 года подряд лето было в октябре-ноябре.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 09 Июля 2015, 11:18:47 »
У кого-то холодно, а у меня филиал ада. Всю эту неделю пекло. На термометре 47-52 и выше, дальше у меня шкала заканчивается, в комнате 28-35. Это пздц товарищи. Ничего не едим, качаем воду как насосы, весь день валяемся тюленями, гуляем по ночам, но все настолько прогрелось, что уже и ночь не радует.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Serpus

• Гость
« Ответ #18 : 09 Июля 2015, 11:22:11 »
летом дольше светло
летом теплые ночи
летом можно очень долго гулять
автор может пойти накуй
автор может пойти накуй и духовно просвятиться там
автор может пожрать березовой коры, для духовного просвящения, а так же не забыть пойти накуй.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Июля 2015, 11:24:47 »
о, мой малой вам бы рассказал на тему "просранное лето". у него школа до 29 июля.
сегодня на 2 последних уроках им сказали если хорошая погода будет, будем обливаться водой. если плохая - посмотрим фильм навыбор.

уроки делаем на пляже. я пришла домой с работы, перекусили, вещи в сумку и на пляж. между купаниями сделали уроки. там почти все одноклассники его бегают.
пришли домой, в душ и спать.
жара отнимает силы. по жаре постоянно пьешь и потом всю ночь бегаешь в туалет. по жаре невозможно спать. но я все равно люблю когда жарко и ненавижу холод.
а еще меня задолбали туристы, в связи с наплывом народу вечные пробки и отсутствие парковок.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2015, 11:37:27 от Коза с баяном »
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

cagüentó

• Гость
« Ответ #20 : 09 Июля 2015, 11:27:25 »
Вопрос только в оптимизме.. тут +34, сломался нагреватель. Ничего, освежусь холодной водичкой и марш по распродажам.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #21 : 09 Июля 2015, 11:28:05 »
я тоже не понимаю, зачем им жаркое лето в городе.
Затем, что можно не дожидаться выходных, чтобы из этого самого города вырваться, а прямо с работы рвануть в какую-нибудь красоту, выпить там в тишине бутылку вина, посмотреть закат с рассветом и вовремя приехать на работу :]
93

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #22 : 09 Июля 2015, 11:30:55 »
Затем, что можно не дожидаться выходных, чтобы из этого самого города вырваться, а прямо с работы рвануть в какую-нибудь красоту, выпить там в тишине бутылку вина, посмотреть закат с рассветом и вовремя приехать на работу :]
ээ.. что-то не всколыхнуло как-то)
F.o.B

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #23 : 09 Июля 2015, 11:31:10 »
Летом не мерзнешь! Иногда... Это единственное время года, когда можно жить, а не ждать лета...
Яжеговномать

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #24 : 09 Июля 2015, 11:32:32 »
ээ.. что-то не всколыхнуло как-то)
Дык и не обязано было, каждому свое же :] Я просто ответил на вопрос, зачем может быть нужно жаркое лето в городе.
93

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #25 : 09 Июля 2015, 11:39:07 »
Люблю лето.
Можно практически отказаться от транспорта и ездить на велике. Никаких е*учих курток, можно носить сарафанчики и босоножки или шорты с футболками. Если вечера свободные, то вечерами можно плавать и даже загорать. На выходных я уезжаю к родителям, парюсь в бане, катаюсь на водных лыжах, ем шашлыки. Овощи и фрукты дешевле стоят. Световой день становится длиннее.
Кайф же.
А где-то в середине февраля я впадаю в уныние до апреля, потому что срань.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #26 : 09 Июля 2015, 11:41:35 »
Комаров в этом году почти нет, кстати. У нас, по крайней мере. И слепней вполне вменяемое количество правда, они размером с лошадь

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #27 : 09 Июля 2015, 11:43:58 »
А у нас в этом году какой-то слепниный Адъ. Их тучи, они огромны и свирепы, в клочья рвут.
93

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #28 : 09 Июля 2015, 11:44:29 »
Люблю авторов, которые так уверенно говорят за всех: чем люди занимаются, что делают или не делают и т.д.,  т.п.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #29 : 09 Июля 2015, 11:48:21 »
вот что классно летом, так это то, что долго светло. Возвращаешься с работы - светло еще часа 3 как минимум и можно погулять, расслабиться, посидеть в саду... а не как крот зимой: просыпаешься-темно, приходишь с работы - темно
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)